Тор - имба?
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
хм а мне кажется в бетке на данный момент одна имба - зерговская королева.....
конечно по игре с компом фиг поймешь но по ощущениямс торы разбираются легко и непренужденно.....
тор дорогой и долгий вспомагательный юнит....без должной защиты он бесполезен....а полезен для взлома обороны...
Нифига не имба, годен лишь в поддержке для взлома обароны в основном, кстати зергоф начали нерфить с пятым патчем)
? С чего вдруг, зерги вроде вполне нормательные, не злые.
а насчет Тора - не, с тором все нормуль, выносится вполне адекватно.
lopinda
Как раз таки нет, зерги изначально слишком ядреные получились, кстати скорее всего это не в последний раз)
Ну я согласен, зерги пока имба, если у противника руки прямые. И это при том, что они нехреново понерфили их от первоначального варианта. Ждем некст патч.
Тор гавно, Крузер гавно
Gvinpin.93
Никак проиграл?)) Вообще ниодин из юнитов sc2 без поддержки не сможет базу снести)
Мне кажется что коллососа можно тоже назвать имбой)) уж очень легко он сносит пехоту.
Тор не ИМБА.Атака на земле 50 ед.+воздух 15-20 ед...Так .что сами думайте..Я построил таких 8 и ппц врагу...Правда у протоссов есть Умморталы(проблема)А у зерга зерлинги,просто Тор'а пока стреляет по "мелочи"гасят гидры и муты...Ну а в Starcrafte Имб даже сначала Патчения быть практически не может)
P.S..Корабль Матка Тоссов-Полное Говно!!!!У тоссов рулят:Зилоты ,Умморталы,Кариеры,колоссы...
Миф ,что Королева Зергов может быть одна...ну у нее ТАКТИЧЕСКИ серьезные способности...У зерго такую армию намутить можно в короткие сроки)
kreviuz да причем тут это? ты смотришь репы? они бесполезны
Panterka370 ты смотрел хар-ки качаного тора? просто Damage 45 а по воздуху Damage 10
Bonus damage +6 vs Light
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Может я и не прав, но мне кажется, что торы у терранов уж слишком сильные. Пишите свое мнение.