на главную
об игре

zergs

нада начинать оживлять форум) вот уже открыли раздел зергов. последняя новость это морф зерглинга в бейнлинга(наземный аналог плети, или аналог зараженного терана) кто что думает? это по идее очень мощно, если урон оставят такой как в роликах. по-моему эффективнее чем зерглинги. интересно можна будет сразу раш устроить или нада аспект для них в тир2-3 покупать...

Комментарии:  68
Ваш комментарий

на мой взгляд этот юнит очень не плох для раша (ранняя атака) но если он будет стоить и еше доп исследований которые будут доступны только уже на след. этапов игры он потеряет свой смысл!
но он танки сносит на ура!!

не знаю =( я наоборот думал,что многим будет интересно высказать и услышать мнение про зергов и бейнов в частности...

я считаю что нужно както оживить чат!

Биг Хуг когда бываешь тут?

Если вы правильно читали сообщение про них, а там написано что банелинги легко взрываются, то раша не выйдет, да и наверно времени займет мутация как у люркеров, а значит долго. их удобно закапывать и когда враг рядом из засады использовать. Рашить не выйдет из-за малого здоровья( если они правильно написали). я могу и заблокироваться, или из дарк драгунов расстреливать, или вообще с колосов. На ролики лучше внимания не обращать, всеравно баланс изменят. Но я лично считаю раша не выйдет с ними, это надо уж сильно отвлечт игрока чтоб не развил контр меры против них, а они точно у 2х рас появятся, в конце сообщения про них писалось, что терраны контр меры выдумывают. Логичней это добавят какого-то юнита против них, или улучшат шакала. который еще до сих пор на доработке.

я тут бываю после обеда и\или вечером =) в зависимости от того иду я на тренеровку\экзамен\консультацию утром-днем или иду гулять вечером.

Быть тут я немогу постоянно, поэтому я пишу сообщение, ставлю галочку присылать уведомление об ответах, если кто-то где-то написал то я появляюсь

Зерги рулят)) больше пока ничего нескажу))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме StarCraft 2: Wings of Liberty