В честь годовщины StarCraft II вышло новое обновление для игры

©

Буквально несколько дней назад, 27 июля, культовая стратегия в научно-фантастическом стиле StarCraft II отпраздновала свое десятилетие. Теперь же стало известно о том, что компания Blizzard решила дополнительно отметить этот праздник и поэтому выпустила неожиданное обновление для игры.

Юбилейное обновление для StarCraft II уже доступно в игре, оно добавляет ряд важных функций о которых давно просили фанаты серии. Редактор карт Galaxy, таланты авторитета для всех командиров в совместном режиме получили масштабные изменения. Кроме этого, теперь можно получить новые достижения во время прохождения компании. С 27 июля по 10 августа, все игроки вошедшие в игру смогут открыть нового комментатора, в лице гения игры за протоссов и легендарного про-игрока White-Ra.

Blizzard обещает в скором времени выпустить цикл новых рассказов, посвященных миру StarCraft и сектору Копрулу. Первым из них станет «Один народ, одна цель», за который отвечает Алекс Акс. Вместе с этим, представители команды разработчиков StarCraft II поделятся воспоминаниями о наиболее впечатляющих киберспортивных моментах, состоявшихся за последние 10 лет.

Обновление
об авторе
[:]|||[:]
31
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Starcraft II отмечает десятилетие ИИ AlphaStar играет в StarCraft II лучше, чем 99.8 % игроков Искусственный интеллект от Google обыграл профессиональных игроков в StarCraft 2
Комментарии (20)
Скидка на серию сейчас,если кому надо
Им бы концовку Воида исправить, но нет, бред какой-то
Да пора бы уже 3 часть пилить. А лучше фильм.
Prohibitor написал:
Им бы концовку Воида исправить, но нет, бред какой-то

Все кампании прошел по достижениям на 100%. ИМХО - сюжетка за протоссов самая слабая из всех. Я не фанат зергов, но самый интересный сюжет был именно за них.
Solstice
а мне не понравилось. Вернее, сама кампания хороша, но на ее фоне вся кампания за терранов смотрится как возня в песочнице, что обесценивает первую часть
3 часть, жаль ничего не говорят о ней.

Все сили сейчас на разработке Д4
Кто нибудь шарит почему игра в х64 не запускается?
лучше бы фильмец завезли...
Black Division
50%? Или больше?
Blayzz
Взял стандарт второй части 1099р,а делюкс 549 стоит
Black Division
Тоже купил) давно взять хотел , все скидки ждал, спасибо за инфу
jkneomaster
Стратегии сейчас не в почете, поэтому вряд ли увидим продолжение в ближайшее время.
Blayzz
Рад что помог,пожалуйста
Оптимизацию сделайте на многоядерные процессоры!! Емаё! Видеокарту игра в замесах вообще не грузит, а наоборот разгружает. Мне нравятся реальные замесы где 8 человек. Игра 1 на 1, максимум 2 на 2 оптимизирована.
Prohibitor
концовка войда так же неормадьна как и концовка всего старкрафта в целом, не понял сейчас претензий вообще :D.
antarogreat
Претензия в том, что концовка слизана с Масс Эффекта и она тупа и клишированна.
super.kinomehanik
Diablo 4 => warcraft 4 => starcraft 3
Prohibitor
А в чем схожесть концовок? (может андромеда но не играл)
В масс собирают "мега пушку" и далее персонаж делает выбор той или иной концовки.
В StarCraft 2. Валерка отрекается от власти. Нова востановив память память и остановив террор организацию сваливает на корабле по свим делам.
-scv-
Когда Керриган решает стать зел'нагой - чисто синяя концовка. Сами зел'наги - оказываются по сути жнецами, а Амун - катализатором. Кстати, почитай https://ficbook.net/readfic/3856569, как раз на тему)
Prestоn
Причина этого в том что компании разучились их делать, настоящий СРВ (RTS)! Или ума не хватает или нет желания! Но Близаррд молодцы до сих пор свои стратегии держат на плаву!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.