ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Pijama

Чушь , а не топ. Где инопланетяне из Звездных войн, Квейка, Чужой , Хищник и тд. Целые культовые линейки игр пропустили,зато про крайзис и масс эффект не забыли. Судя по тому,что было на втором месте, я уже ожидал увидеть гработрон с мобилы на первом месте.

0
Озверин

Pijama это пришельцы из игр, а не из фильмов. поэтому ЗВ, чужие и хищники отпадают... но все равно топ так себе - чистая вкусовщина.

0
Озверин

просто автор не играл в другие игры) по мне так Локусты из ГОВ ничем не хуже Цефов, скажем.

0
Pijama

Озверин По миру Star Wars порядка 50 игр. Линейку Aliens vs. Predator никто не отменял. Квейк он и в африке Квейк. DOOM типа исчез. Космические Рейнджеры , между прочим, весьма популярная игра. Prey. Serious Sam. Alien Shooter. И так можно еще долго перечислять игры, инопланетяне в которых куда круче представлены чем в играх из данного топа.

0
Озверин

Pijama повторю - АВП и игры по ЗВ представляют пришельцев, которые были показаны в фильмах задолго до выхода игр. логично, что в топе представлены оригинальные пришельцы, а не попавшие в игры из кино.

0
Pijama

Озверин А в чем логика? Если персонаж был и в кино и в игре,то это что,сделало его менее оригинальным и запоминающимся?

0
Озверин

Pijama вы должны представлять, что такое проект "по мотивам", а что такое "оригинальная концепция"... "Оригинальный" не значит запоминающийся или необычный. Оригинальный - значит являющийся первоисточником (в исконном смысле). и в подобных рейтингах неправильно сравнивать Киношных персонажей и игровых, поскольку условия неравные изначально. Если взять ТОП-10 пришельцев в фантастике в целом - там будет другой расклад. и игровые инопланетяне там будут очень жесткую конкуренцию испытывать. чужой частенько возглавляет такие топы за счет популярности фильмов вселенной.

0
Pijama

Озверин ТОП-10 Пришельцев в видеоиграх Вот такой заголовок. Здесь ни слова о том,что не должен персонаж упоминаться в кино. И что-то мне подсказывает,что разницы между чужим в игре и в кино нет,так как просто скопировали из кино персонажа до мельчайших деталей и перенесли в игру. Соглашусь, что сравнивать персонажа,который был в удачном кино и в игре нечестно, так как в кино его можно более удачно раскрыть и тд. Однако, хотелось бы повториться,что это ваше личное замечание про оригинальность не имеет никакого отношения к данному топу.

0
Озверин

Pijama по крайней мере оно все объясняет.

0