Stardew Valley

8.6
()

ConcernedApe не уверен в будущих обновлениях Stardew Valley, т.к. сосредоточен на новой игре

©

Создатель ConcernedApe продолжал доставлять серию бесплатных обновлений для своего любимого симулятора фермерской жизни Stardew Valley в течение последних нескольких лет, но похоже, что планы на будущие обновления немного неясны. Эрик Бароне - человек, стоящий за прозвищем ConcernedApe - говорит, что теперь он сосредоточен на своей следующей игре, о которой у него, возможно, скоро появятся новости.

На Twitch Барон объединился со стримером UnsurpassableZ, чтобы провести первый официальный турнир Stardew Valley, где фермеры отчаянно сражались за призовой фонд в 40 000 долларов. Ближе к концу трансляции UnsurpassableZ провел короткую сессию вопросов и ответов с Бароном, на которой они говорили о будущих проектах и ​​о том, что еще может появиться на вашей ферме.

Когда его спросили о добавлении дополнительных кандидатов на вступление в брак, Бароне объяснил, что он не против этой идеи и, возможно, даже заинтересован в ней, но это непростая работа в один клик.

«Мне нужно добавить много диалогов и еще как минимум два события, и эти события занимают много времени. Может показаться, что это не такая уж большая проблема, но они требуют очень много времени»

— говорит Бароне.

«Я даже не говорю, будет ли еще одно обновление Stardew Valley, я не знаю на данный момент». У Бароне даже кажется, есть пара кандидатов, которых он хотел бы включить, но продолжал объяснять: «Прямо сейчас я сосредоточен на своей следующей игре».

Что касается этой новой игры, Барон объявлял некоторое время назад, что он работает над новыми проектами, один из которых не является фермерской игрой, но все еще происходит во вселенной Stardew Valley. Он не упомянул ничего другого о проекте, но добавил во время трансляции, что он может, наконец, «объявить об этом довольно скоро», и что «никто не знает», что это такое сейчас. Он пояснил, что это еще одна игра так же как и Stardew Valley с пиксельной графикой и с видом сверху и что она похожа, но это не игра про фермерство.

Независимо от планов на будущее для Stardew Valley, Бароне уже выпустил множество бесплатных обновлений, включая недавнюю функцию разделения экрана для консольных игроков. Если вы ждете следующего приключения Бароне, вы можете не торопиться, поскольку этой осенью Stardew Valley выходит в Game Pass.

38
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

А разве Остров был не последним обновлением в Stardew Valley?
Вроде он уже говорил ранее, что все, на этом Stardew Valley закончен.
Или я что-то пропустил?
Я буду не против вернуться в игру, просто на данном этапе у меня там все есть и спустя 320 часов, меня уже не тянет туда возвращаться.
А вот если будет обнова, я обязательно чекну.

12

Я как то давно слышал про игру в разработке Spellbound, с тех пор о ней ничего не слышно, её разве не он разрабатывает?

8

Отсутствие обновлений не так уж и страшно, игра хороша, к тому же есть множество прекрасных и не очень модов

5

Честно, игра изначально вышла крайне замечательной. Я и не ожидал, что спустя столько времени к ней выйдет дополнение в виде острова, да ещё и бесплатное, за что разработчику огромное уважение.
Тут уже не удивительно, что человек хочет податься дальше, когда изначально он выпустил уже готовый продукт, и не имеет абсолютно никакого смысла его допиливание.
Жду только 1.5 для смартфонов, чтобы побольше друзей, которые не играют на ПК, затащить в кооператив.
Ну а тем, кто хочет аналогичного опыта - May Time at Portia и Graveyard Keeper (к последней ещё сюжеток должны накидать, но выходят они крайне редко).

3