Stardew Valley

8.6
()

Моддеры Stardew Valley уже воплощают в жизнь Haunted Chocolatier

©

Вероятно, пройдет много времени, прежде чем мы сможем сыграть в Haunted Chocolatier , следующую игру от создателя Stardew Valley Эрика 'ConcernedApe' Барона. Но уже почти Хэллоуин, и сложно представить лучший способ провести праздник, чем в окружении приятных призраков, побуждающих творить вкусный шоколад. К счастью, моддеры Stardew Valley справились с этим.

Мод Haunted Chocolatier от Edu Anttunes доступен в Nexus Mods , и он привнесет немного аромата какао на вашу ферму. В нем представлены деревья какао и четыре новых рецепта: приготовление шоколада, плитки шоколада, плитки белого шоколада и простые трюфели. Он также заменяет несколько предметов мебели, чтобы вы могли украсить свое жилище призраками и шоколадными котлами.

Это не Haunted Chocolatier, но, безусловно, милый способ изменить обстановку в Stardew Valley. Настоящий Haunted Chocolatier заставит вас собирать ингредиенты в фантастическом мире, использовать их для изготовления необычных видов шоколада, а затем продавать результаты в своем шоколадном магазине - игра все еще находится на ранней стадии разработки, поэтому детали могут измениться.

Если вы пропустили трейлер Haunted Chocolatier.

8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0