Stardew Valley

8.6
()

Stardew Valley: The Board Game вернется в продажу на этой неделе

©

23 февраля миру была представлена ​​Stardew Valley: The Board Game, а 24 февраля уже была полностью распродана. И это неудивительно, учитывая непрекращающуюся популярность идиллического симулятора фермерской жизни, но все же очень разочаровывает фанатов, надеющихся совершить более аналоговое путешествие по долине.

Когда закончился первый тираж, создатель Stardew Valley Эрик Барон сказал, что производители работают над вторым тиражом, а сегодня он объявил, что он почти готов к печати - с некоторыми оговорками. Предварительные заказы начнутся 3 ноября, но они могут не попасть к покупателям к Рождеству.

«Наша компания-интендант сообщила нам, что эти заказы должны поступать к клиентам до Рождества, но, пожалуйста, имейте в виду, что на состояние доставки (на международном и внутреннем уровне) сейчас серьезно влияют мировые события. Могут произойти задержки, которые находятся вне нашего контроля. Мы сделаем все возможное, чтобы ваша копия была до вас как можно быстрее, но мы просто хотим предупредить вас об этом перед покупкой. Мы не можем предсказать, сколько времени потребуется игре, чтобы добраться до вас, и она может не наступить до Рождества».

Прямые заказы на настольную игру Stardew Valley по-прежнему доступны только в США «в основном из-за сложности налогов с продаж», но производители работают с дистрибьюторами в Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании и ЕС для второго запуска, поэтому игра будет доступна для покупки в некоторых магазинах в этих регионах.

Игра также была немного изменена для второй печати, основываясь на отзывах от первоначального выпуска: количество карт Mine Map было скорректировано, чтобы вы с большей вероятностью получили отдачу за свои усилия, и был добавлен дополнительный лоток компонентов, чтобы упростить хранение и сетап. Однако сами правила остаются почти полностью неизменными.

«Единственное изменение, которое мы добавили в правила, - это сделать так, чтобы музей выдавал Сердце в качестве награды за пожертвование. Это небольшое изменение, которое отражено в правилах и на доске»

Хотя видеоигра Stardew Valley является расслабленным, безмятежным опытом для всех возрастов, Stardew Valley: The Board Game - нет: Барон предупредил, когда настольная игра была впервые объявлена, что это "это не казуальная быстрая игра", и что если вы ищете короткое, простое настольное развлечение с семьей и друзьями, "эта игра может не подойти".

Уведомление на странице магазина было несколько смягчено по сравнению с оригиналом, но по-прежнему предупреждает, что настольная игра «спроектирована так, что скрывает много сложностей», и призывает клиентов проверить правила, чтобы убедиться, что она хорошо подходит, прежде чем откладывать какие-либо деньги.

Stardew Valley: The Board Game продается за 55 долларов. Бароне также предупредил, что из-за проблем с поставками некоторые из «Рыболовных сумок», включенных в коробку, будут черными, а не синими.

0
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0