Stardew Valley

8.6
()

Stardew Valley получила настольную игру

Сажайте семена, собирайте урожай и заимствуйте картофель другого игрока в ютном городишке Stardew.

Два студента, изучающих графический дизайн, Санна Вонк и Микаил Юсель из Нидерландов, настолько вдохновились размеренно жизнью на участке дедушки в Stardew, что решили перенести игру из виртуального пространства в реальное.

Санна и Микаил решили сузить акцент игры до выращивания урожая и его сборе. Цель Stardew Valley The Boardgame – вырастить по одному виду сельхоз культуры: морковь, картофель, клубнику или лук. Конечно, это нужно сделать раньше оставшихся трёх противников.

Набирая карты из колоды, вам нужно собрать четыре одинаковые, с изображением определённого вида семян. После этого вы сможете посадить семена в необходимом квадрате на игровом поле.

На проект ребята потратили всего две недели, но он выглядит весьма и весьма увлекательным, так как вас будут ждать не только возможность вырастить урожай раньше всех, но и украсть его у соперника, потерять весь свой урожай из-за смены времени года или же отправиться за сокровищами в шахты.

Пока дальнейшая судьба игры не известна, но будем надеяться, что её пустят в серию.

Источник
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Пользователи всё ещё не нашли все секреты в Stardew Valley - игре уже четыре года Новый мод для Stardew Valley добавил в игру "супермилое кафе" Создатель Stardew Valley анонсировал новое бесплатное дополнение
Комментарии (3)
Поле подозрительно Монополию напоминает.
Не знаю, я бы поиграла )
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.