Stardust Exile

Анонсирована RTS Stardust Exile с 200 418 611 014 звездными системами и процедурным генератором космических кораблей

©

Stardust Exile — новая космическая RTS-игра, основанная на галактике Млечный Путь, содержащей известные на данный момент звезды и экзопланеты с их реальными характеристиками. Остальные звезды и планеты генерируются процедурно на основе известных на данный момент данных, всего 200 418 611 014 звездных систем. Это основано на текущем предполагаемом количестве звезд в нашей галактике.

Игроки смогут менять названия звезд и планет, которые они находят. Они также могут создавать свои собственные проекты космических кораблей с помощью внутриигрового процедурного генератора космических кораблей и проектировать свой флот, чтобы он отличался от всех других.

В раннем доступе все игроки будут находиться в одной постоянной вселенной, главная цель — вернуться в Солнечную систему и закончить свое изгнание. Таким образом, игроки естественным образом сойдутся в Солнечной системе или вернутся на периферию, чтобы восстановить силы и восстановить свой флот. Первоначальный релиз также будет включать однопользовательский режим.

ПК Анонсы Трейлеры
Ваш комментарий
Комментарии: 0