"1000 планет" - а был ли мальчик?

Решил протестировать свой ноут данным бенчмарком, оформленным в виде "видеоигры от компании Беседка".
Спустя 3 часа замеров в разных условиях (города/планеты) обратил внимание на карту внутриигрового космического пространства - там десятки систем, однако, даже если предположить, что в каждой будет не менее 5-6 планет, это никак не тянуло на "1000" планет, о которой много кто слышал. Карта будет расширяться при прохождении сюжета, или это просто было одно из пустых маркетинговых обещаний?

11
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Ноутбук и бенчмарк смешно, тем более в старфилде. Естественно там не будет 1000 уникальных планет для этого им бы понадобилось 1000 лет на игру. ИИ пока не способен на это но скоро уже будет так что потерпи.

Может имелось ввиду 1000 объектов куда можно сесть у планет же и по несколько спутников может быть

В игре есть планеты куда нельзя высадиться :)

прохожу игру, уже на 20 лвл, карта не расширяется

Надеюсь, что там столько нету. Меня уже первая планета за*бала.) Я был любителем исследовать вопросики на карте, пока не поиграл в старфилд - лучшее лекарство от этого недуга.)

Тупо бессмысленно. И такого краба, как я, это просто убивает.

Видимо расчёт был на NG+, с твистом мультивселенной, где по факту мы получим новую генерацию старых планет.

Новое на форуме Starfield