Квест Сары - In Memoriam

Просто хочется высказаться, т.к. бомбит люто от поступков этой...
Кто боится спойлеров дальше лучше не читать)

Спойлер

Сара была командиром отряда, участвовала в бою, совершала аварийную посадку и отправила свой отряд в спасательной капсуле. Капсула оказалась неисправной и разбилась. Теперь Сару мучает совесть, правильно ли она сделала: Нужно ли было отступить или продолжать бой, нужно ли было запустить капсулу или садиться с ней...

И этой овце не разу даже не пришло в голову найти свой отряд или то, что от него осталось. Господи, да это первое что должен был сделать командир когда за ней прилетели: "Вот точка падения спасательной капсулы, нужно проверить". Не помню сколько она говорила лет прошло, там уже ребёнок вырасти успел, а эта ранимая снежинка даже не почесалась чтоб найти людей за которых отвечала. С*КА!!
Мне даже представить страшно как оно быть подчиненным такого командира и сдохнуть на чужой планете, т.к. у командира видите ли душевная травма, она страдает

Пускай после этого женщин в командование

10
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Ничего, что она...

Спойлер

год одна на необитаемой планете промучилась, со всеми вытекающими. да и чтоб найти места падения капсул надо было постараться

Я считаю это не оправдание.

Спойлер

Думаешь она на радостях забыла про свою команду? Так нет, как минимум вспомнила когда в безопасности оказалась. Могла командование попинать чтоб слетали за телами. Взяли координаты в её компе, даже искать ничего не надо

Спойлер

Там факап ее командиров в основном, в чем они даже согласились потом, но она могла не просто подать в отставку а дать пенделей командиру чтобы просканили планету, так что да, согласен.

Спойлер

Про командиров там всё не так однозначно.
Спасатели прилетели на сигнал, нашли одного человека. Она им НЕ сказала, что в 1000 км есть место падения капсулы и не плохо бы проверить. Спасатели забрали выжившего да и улетели. Копаться в обломках им даром не надо. Командованию она доложила "отряд погиб, я одна выжила".
Тот генерал потом круглыми глазами смотрел на нас "А я откуда знал?". Действительно откуда ему знать, что всё это время было известно место падения

Мне тоже смешным показалось с каким лицемерным гневом она обвиняет своего командира.

Спойлер

Когда я прибыл на планету крушения, то ожидал драматическую сцену с обвинениями в измене и т.д. И с удивлением узнал, что Сару здесь вспоминали с теплотой и любовью.

Кстати, она не одна из напарников такая "медленная" на помощь и спасение. Напарники вообще один другого страннее (тут должен быть мат). От таких "друзей" нужно держаться подальше, потому что не дай Бог с такими в беду попасть, если что случится, то вернутся может быть лет через двадцать, узнать как ты там, живой еще.

Кстати, Шепард чуть ли не первым делом направляется на место крушения "Нормандии".

Новое на форуме Starfield