Почему в игре так много страшных персонажей?

Половина NPC выглядят как жертвы инцеста.

17
15
Комментарии:  15
Ваш комментарий

Создавали по своему подобию

Какой редактор такие и персонажи

Ну не соглашусь, возьмите например 30 лицо, можно сделать довольно неплохого женского перса, с мужскими чуть проще.
Прикол в том что даже такого не было в прошлых играх, все там были под 30+ на морду.
А всего то подкрутили немного, что им мешало еще поработать над редактором?

Мне кажется что в бесетке подрабатывает какая-то ванга, и они давно знали что будет срач и повестка "нетакихкаквсе" то и спецом не апгрейдили пресеты и модели десятилетиями.

Если беседка будет все доделывать то что останется мододелам?

это все западная повестка .

Всратыми выглядит НПС с которыми нельзя вести диалога. Все именные НПС выглядят нормально. И как по мне это ржачно, абсолютно не минус игре!)

Потому что это не нпс, а массовка, декорация, статисты, у них банально меньше полигонов и хуже текстуры оптимизации ради, персонажи то как раз лучше в играх беседки, проработаны весьма неплохо даже женщин нестрашных много, а болванчики на улицах для того что бы суету изображать а не для того чтобы их под лупой рассматривать.

ЭМММ, конкретно в starfield хоть один красивый женский персонаж есть разве?

а у бесетки они когда-то вообще были?
Хотя две бабы сопартийцы в целом нечо так, на безрыбье... мешок на голову и вообще норм.

Мне кажется, у безымянных нпц лица примерно как после нажатия кнопки рандомной генерации перса в редакторе. Разрабы просто то ли забыли, то ли забили ограничения на ползунки для них проставить.

Это лишь плюс в том, чтобы меньше оставалось людей, которые будут за ванильную версию топить, когда выйдут моды на внешку.

Не то чтобы все страшные, просто слишком велик контраст. Встречаются вполне симпатичные персонажи с обалденной мимикой, обычно это те с кем можно вести долгие диалоги. А вот большинство безымянных неписей - как будто неудачные модели синтов.

В целом, с этим проблем нет, ибо говорить с безымянными неписями все равно не о чем, а разглядывать их вблизи специально чтобы повозмущаться никакого желания нет. Для меня куда важней в игре фпс нежели запредельная детализация побочных нпц, к которым ты даже подходить близко не будешь.

Так видели создатели. Что уж, хотя могли и лучше постараться.

Новое на форуме Starfield