Сброс отслеживания материалов
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
проверь промышленный верстак, скорее всего отслеживаются промышленные компоненты из верстака которые тебе требовались.
Спасибо тебе. Я весь интернет перерыл, думал забаговплись уже сделанные проекты
Не совсем подходит это решение.
Дело в том, что в самом начале у тебя есть доступ ко всем исследованиям 1уровня,и там можно налепить метки "отслеживать", но когда все доступные исследования ты сделаешь (а это на раз-два делается), то эти ресурсы перейдут во 2ой уровень, а доступа к нему нет, так как нужен перк. И получается: в завершённом уже нельзя отменить отслеживание, а ко 2му уровню - нет доступа. И ещё, ресурсы могут применяется в разных рецептах, и где нажал "отслеживать", то там и надо выключать это.
когда ты заканчиваешь исследование то отслеживание этого исследования сбрасывается. всегда.
ну либо перед тем как крафтить, снимай метку отслеживания и все.
Такая же беда , не знаю что и делать
Та же фигня.
Там консольной командой можно сбросить все отслеживания. Не могу найти нужную пока!
так и не нашёл?
Нашёл?
Механика в этой игре кривая. Насколько я помню по четвертому фолычу - там пометка на отслеживание вешалась на тот материал которого тебе в крафте не хватает. Здесь же вешается на все компоненты, даже если половины из них у тебя на складе просто завались. Надеюсь это как то пофиксят.
На любой крафт можно вешать отслеживание компонентов, проблема в том что его порой невозможно снять. Например у меня висели отслеживания улучшений для экипировки которая давно продана, и со станка убрать отслеживание не возможно. Настройки сбросить все отслеживания тоже не нашёл.
Такая же проблема встречалась в прошлых играх студии, но там я её лечил толи модам, то ли командной строкой. (уже не помню)
Привет ручка и блокнот - я так понимаю, раз механика сломана?