Starfield

8.2
()

Инсайдер рассказал, когда стоит ждать презентацию Starfield

Компания Bethesda «с вероятностью 85-90%» покажет Starfield в июне на презентации в рамках E3. Об этом рассказал журналист и инсайдер Джефф Грабб во время подкаста.

Ранее многие исайдеры сообщали, что показ Starfield запланирован на 2021 год. При этом, по их информации, Bethesda выпустит игру в течение нескольких месяцев после презентации. Аналогичной практики студия придерживалась при релизе Fallout 4 и Fallout 76.

В феврале Bethesda разыграла на аукционе возможность спроектировать NPC для Starfield. Так как создание персонажа должно завершится к концу мая, некоторые журналисты предположили, что презентация игры запланирована на лето. Чтобы спроектировать персонажа, разработчики будут вынуждены ознакомить победителя аукциона с тайтлом. После этого вероятность утечки сильно увеличится, даже при условии договора о неразглашении информации.

Слухи
31
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Игра которая заставить плакать страситезен =).

5

..который заставляет плакать сотни тысяч лохов по всему миру. Вот будет ржака если реально дельный космосим получится. 8)

4

Нахер космосим, пусть делают годную рпг.

1
Компания Bethesda «с вероятностью 85-90%» покажет Starfield в июне на презентации в рамках E3. Об этом рассказал журналист и инсайдер Джефф Грабб во время подкаста.

Не 50 на 50, не 100% или 99,9%, а именно 85-90%.

3

С вероятностью 71-74% эта новость неподтвержденный слух )

15

85-90% что мы вам что то покажем, а остальные 10-15% тут уж извините, куда девацаааа

2

А пока вы ждете, можете купить Скайрим.

2

Инфа сотка - Это Звёздное поле ещё не пахано.

1

Если это окажется правдой - это будет праздник! Хоть одна годная соло рпг в открытом мире за последние много лет.

1

Пфф, что ты несёшь?

1. Среди ААА игр, RPG в традиционном понимании мертво

2.игру делает Бефезда которая вполне возможно может кучку говнеца игрокам подложить

-5

Что за бред хейтера Беседки? Когда это Беседка делала шлак в соло играх? Пока да, рпг мертв, но Беседка может его возродить.

0
-1

>RPG в традиционном понимании мертво
Спроси у того, кто это написал.
А вообще, в каком месте рпг жив? Во всяком низкосортном пошаговом шлаке? Для меня это вообще не игры.

-1

Почему некоторые такие глупые?
Само название role-playing game говорит о том что эта игра позволяет отыгрывать какую либо роль, в игровом жанре это игры где ты можешь отыгрывать роль персонажа, который может быть как положительным так и отрицательным, благодаря твоим действиям, это и есть РПГ составляющая, а не бегать искать и продавать шмотки и прокачивать навыки, это никоим образом к РПГ никак не относится. Почему настолки гиганские назывались РПГ за которыми люди сидели с перерывами и играли неделями, да потому что в тех мирах каждый отыгрывал свою роль, роль своего персонажа.

0

'с вероятностью 85-90% покажет Starfield в июне на презентации в рамках E3'

Тоже мне инсайдер, так почти каждый думает, кто индустрией интересуется)

1

Всё ведёт к презентации летом и релизом осенью, игру уже 6 лет делают. Разве что ковид внёс свои коррективы, из-за которого ну максимум на весну могу перекинуть игру.

-1

Интересно, на что игра будет похожа игра? Скайрим в космосе? Что думаете?

-1

Шо то среднее между Ауте Ворелдс и Скайрим

-1

Чем ближе июнь, тем тяжелее ожидание.

-6

И тем ближе смех от разорванных пуканов, когда покажут ничего или ссаный тизер XD

-2

Тизер был аж в 2018 году. Футажи геймплея из раннего билда показали. Дальше тянуть уже некуда. В июне по-любому будет презентация. А в ноябре релиз.

7

Стандартная практика для них, но, есть исключения, например, Тес 6, который был анонсирован три года назад, если не ошибаюсь

0