Starfield

8.2
()

Новые концепт-арты и музыкальная сюита Starfield

©

Во время концерта Лондонского симфонического оркестра, посвященного десятилетию The Elder Scrolls V: Skyrim, Bethesda приготовила сюрприз, чтобы поделиться с фанатами своей грядущей игрой Starfield. В конце трансляции Тодд Ховард представил композитора Инона Зура, который написал музыку для таких игр, как Fallout 76, Outriders, Dragon's Dogma и Dragon Age II. За этим последовало исполнение Лондонского симфонического оркестра музыкальной сюиты Starfield.

Bethesda также представила несколько концептуальных работ, изображающих звездолеты и пейзажи. Эти изображения демонстрируют, насколько разнообразными будут локации Starfield: мы видим песчаные пустоши, усыпанные неоном городские улицы, футуристические панорамы города, а также звездолёты.

Starfield выйдет 11 ноября 2022 года выйдет на Xbox Series X | S и ПК.

Внизу вы можете посмотреть полный концерт.

64
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20
1

тему Фолыча ни с чем не спутать. Тему Скайрима тоже. Как по мне, многие популярные игровые франшизы можно узнать за 5 сек, как только заиграет тема, потому что они самобытны, а со Starfield в голову лезет другая популярная франшиза. Хорошо, плохо, дело вкуса, но странный ход использовать нотки в ост, которые свойственны другой очень популярной франшизе

5

Вот кстати да. Очень напоминает Han and Leia Suite

3

На 3:50 начинает напоминать тему Нью-Вегаса

2

Так это же круто, в Вегасе была отличная атмосфера!

1

Начало как в первом Чужике

1

Последний скрин это кусок базы походу? Музыка норм.. часов за 200 уже запомним)

1

The Outer Worlds для богатых)

1

Пфф, сначала глянем, настолько это так.

2

Ну так, незапоминающаяся. нехансциммер.

0

Эта заглавная тема немного - The outer worlds напоминает. Надеюсь они вдохновлялись этой игрой и квесты в ней будут соответствующие. Хотя игра ещё не вышла, но уже у меня завышенные ожидания, всё таки новый IP от крупной студии, так ещё и тех, кто выпускает Fallout и The elder scrolls, мои любимые серии игр. Хоть бы взяли пару наработок от Obsidian, уж очень понравился - The outer worlds с их звездным миром!

0

Сдаётся мне, что на всю эту шумиху в виде пиара и рекламы, денег слили гораздо больше чем на разработку игру.

0