Starfield

8.1
()

По словам актера дубляжа, Starfield "просто потрясающая"

©

Starfield - это следующая большая ролевая игра компании Bethesda. В отличие от своих предыдущих франшиз Elder Scrolls и Fallout, Starfield призвана подарить поклонникам новый опыт, с оригинальным научно-фантастическим сеттингом. Выход игры ожидается в конце 2022 года, однако, даже несмотря на относительно близкую дату релиза, фанаты до сих пор видели лишь несколько секунд игровых кадров. Многие ожидают, что Starfield будет показана на предстоящей выставке Xbox и Bethesda, однако отсутствие геймплея в игре вызывает опасения у некоторых фанатов.

Конечно, есть подозрения, что, как и некоторые другие игры, запланированные к выходу в 2022 году, Starfield может быть отложена. С другой стороны, есть опасения, что Starfield может выйти с большим количеством ошибок и глюков. В 2022 году уже выходили забагованные крупные релизы, например игроки Dying Light 2 столкнулись с серьезными проблемами при запуске, включая глюк, который мгновенно убивал их. Учитывая историю Bethesda с ошибками при запуске, понятно, что некоторые фанаты обеспокоены.

Несмотря на то, что Skyrim до сих пор пользуется популярностью, игра известна своими глюками и багами. Игроки Skyrim даже находят новые глюки спустя 11 лет после запуска. Однако актер Starfield Стивен Форд недавно успокоил некоторых фанатов, которые считают, что новая игра Bethesda повторит ошибки предыдущих игр. Форд известен своими работами в сериалах и каналу на YouTube под названием Ascender.

Форд уже некоторое время намекает на свою роль в Starfield, а последняя шутка в Твиттере показала Starfield как мем "Гигачад", стоящий над Game Awards. Хотя это была шутка, некоторые фанаты восприняли идею о том, что Форд верит, что Starfield будет впечатляющей игрой, очень серьезно, критикуя его и всех остальных, кто верит, что игра будет хорошей.

"Люди так сильно хайпят эту игру", — сказал один из фанатов, а затем заявил, что не может дождаться, когда игроки столкнутся со всеми ошибками, типичными для игр Bethesda.

В ответ Форд просто заявил, что, по его мнению, игра "просто потрясающая". Хотя публике еще предстоит увидеть расширенные игровые кадры Starfield, Форд, скорее всего, видел больше, чем большинство, а значит, его мнение более обоснованно. Однако если он настолько глубоко вовлечен в игру, как это следует из его слов, то вряд ли он будет обсуждать ее недостатки еще до выхода. В конечном счете, поклонникам придется подождать, пока они сами получат игру в руки, прежде чем они смогут составить о ней полное мнение.

Starfield выходит 11 ноября для ПК и Xbox Series X.

Слухи
30
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

Сразу вспоминается Киану, который тоже был в восторге от КП2077, а потом оказалось, что даже не играл в нее.

33

Да всё просто, выставили Киану, открыли предзаказы тем временем, и дело в шляпе, можно стричь бабло с наивных л0шков

3

Кстати, там один из разрабов Starfield, говорил что в игре будет море контента, но движок ужасно убогий... Так что, да здравствует Starfield 2077 )))

-1

дык за огромное бабло он бы и не такое мог сказать))

После его выхода на сцену предзаказы посыпались рекой...

0

Ничего об игре кроме как "потрясающе ,великолепно ,восхитительно" и "как же мы офигенно сделали игру ,как же она нам нравится" и куча ненужных артов

Ни геймплея ,ни даже скринов ,нихрена... неужели опять?

13

Не совсем, это же Беседка, она даже сомнительный Фолаут 4 сделала таким, в который до сих пор играют, и для которого всё еще выходят моды

1

Если в предстоящем мероприятии Е3 или подобном, ничего особенного не покажут, я предлагаю - ставить крест на этой игре. Пре-рендер ролики - тоже не считаются!
А если вообще обнаглеют и тупо покажут "наброски" то вообще жопа...

-1

Вообще смешит какая либо оценка о актеров дубляжа, им вообще в игру почти не когда играть не дают, они только на катсцены смотрят и текст зачитываю. Есть не мало случаев когда они и катсцен не видят.

12

Ахах, рили. Причем, очень заметно, если не попадают в интонацию, значит, даже сцену не показали, а просто текст.

3
им вообще в игру почти не когда играть не дают

Мне кажется оно им нафиг не надо, работу сделал, бабки получил, всё. Но говорить то они будут все что угодно.

1

Я думаю им премию дают за "отзыв"... Или просто начальство наглеет и просто так заставляет "отзывы" писать...

0

Вот интересно, а что Bethesda думает об этой игре? Вот что же? Давай разработчиков спросим. Может быть Тодд что-то оригинальное скажет...

11

Я думаю это будет культовая фраза "Слышь старфилд купи!"

8

"игра потрясающая, это великолепный опыт" так-же говорили разработчики andromeda

8

"Актер дубляжа"
Писец, оформлять блин новость учитесь.
"Актёр озвучки" надо писать, а не дубляжа.
Я аж не поверил, обрадовался, думал речь реально идёт о дубляже на русский язык.
В это время всеобщего бойкота такие ошибки недопустимы.

7

Надеюсь будет эпик, как и Скайрим. Если годнота, то можно и 3к+ раскошелиться

0
пока они сами получат игру в руки, прежде чем они смогут составить о ней полное мнение.

Игроки получать игру и я посмотрю что они скажут, но ломиться брать в первый месяц точно нет смысла

0

Ну по другому просто и быть не может. Хороший человек говорил так "Естественно"

0

Starfield выходит 11 ноября для ПК и Xbox Series X .А как же series s ?

0

А я верю в Беседку, так же как и в то, что багов будет предостаточно. Я удивлена, что про Starfield так рано рассказали, видимо по настоянию Фила. Ведь все свои игры они анонсировали примерно за полгода до выхода, а Фолаут4 вообще за несколько месяцев. А сейчас вместо переносов у них было время исправить хотя бы часть багов.

0

Да они и тесу 6 тоже не то что б поздно анонсировали) Видели только небольшой сиджиай, на этом все. Масштаб этих игр по современным меркам можно умножать на 10, так что запасаемся терпением.

0

Со времён моры и облы ничего путного не сделали. скорее всего и тут обсерятся

-3

мора да,облевон даже не зашёл,да и вообще серия после моры ушла не пойми куда,прокачка на минимум сведена а так в море даже прыгать интересно было постоянно прокачивая навыки.

0

у облы был плюс - там побочные и гильдейские квесты прекрасны

1

мне он урезанностью прокачки не зашёл,скайрим осилил но тоже не в восторге,а мору до сих пор пройти не могу,всё жду адекватный ремейк или мод чтоб на недельку-две зависнуть

0
По словам актера дубляжа, Starfield "просто потрясающая шляпа"©
-5

Ещё проще, актер Starfield Стивен Форд играет свою роль.

1