Starfield

Похоже, Bethesda собиралась показать Starfield на Gamescom, но изменила планы

©

Геймплей Starfield, первоначально представленный на Summer Games Fest, был разобран и проанализирован практически со всех возможных точек зрения, и фанаты с нетерпением ждут нового трейлера игрового процесса Starfield, который предоставит больше информации о космической ролевой игре. Первоначально казалось, что Gamescom 2022 предоставит некоторые крайне желанные дополнительные подробности, а также информацию о вампирском FPS Redfall, но, огорчению фанатов, разработчик Bethesda, похоже, изменил план.

В новостном сообщении в блоге разработчиков Bethesda первоначально пригласила посетителей Gamescom «прийти посмотреть на игровой процесс Redfall и Starfield и получить в свои руки Fallout 76». Естественно, это предполагало, что свежие кадры галактической RPG, которая до сих пор, кажется, включает в себя механику выживания и аккуратную отсылку к миру Fallout, будут представлены на игровой выставке в Германии, которая должна начаться 23 августа.

Тем не менее, сообщение с тех пор было обновлено: «Приходите посмотреть повтор презентаций геймплея Xbox & Bethesda Games Showcase для Redfall и Starfield, и получить в свои руки Fallout 76. Теперь на Gamescom будет представлен геймплей Starfield, но тот же 15-минутный трейлер, который мы видели ранее в этом году. Поклонники выразили возмущение.

«Я очень разочарован тем, что они не используют Gamescom для демонстрации нового игрового процесса», — говорит один. «Это должна быть такая огромная игра, но вы не можете похвастаться более чем 15 минутами довольно неважного игрового процесса на данный момент».

Как и в предыдущем геймплейном трейлере, Starfield будет представлен на Gamescom в виде версии VASCO в натуральную величину, робота-компаньона игрока (эквивалент Dogmeat из Fallout), с которым фанаты смогут сделать селфи.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

Я уже представляю как этот негр что то мне говорит и я отворачиваюсь смотрю куда то но не в монитор и начинаю зевать от его мудазвона а потом он мне даёт какой то унылый квест.Я со вздохом отправляюсь выполнять его квест разглядывая мыльные текстуры.Прилетаю на другую планету мне встречаются переделанные Скайримские грязнокрабы захожу в какое то помещение открываю ящик достаю двустволку и думаю действие игры происходит в 2333г а на тебе двустволку с далёкого 21 века это что люди всё это время деградировали не смогли создать современное оружие ну ладно..Выхожу из помещения проваливаюсь в тектстуру.Выхожу из игры и жду два года пока модеры исправят баги улучшат графику и наполнят придумают соответствующее оружие и.т.д...

18

ЫЫЫЫЫЫ пхахпахпахп))))Беседка,такая беседка

0

Так не играй, по твоим словам каторга, а не игра.

-1

Ещё одна планета нуждается в твоей помощи.

14

Так обкакаться Майки себе позволить уже никак не могут. Походу поэтому и перенесли релиз, не смотря на то, что Тодду это вот всё кажется нормальным и "А какие игры не выходят забагованными? Все же потом патчатся, вот и мы будем!". На что ему выдали щелбан в лоб, "Нет, мы не будем. Иди давай допиливай!".

-2
Выхожу из игры и жду два года пока модеры исправят баги улучшат графику и наполнят придумают соответствующее оружие и.т.д...

и покупаешь спешл идишн

1

Кроме Старфилда вообще будут игры или нет? Где тот самый мифический ремастер трилогии Gears of war про который говорили инсайдеры? Где игры от других студий, которые купили майки? Все везде новости то про Старфилд, то про покупки игровых студий, а игр как небыло, так и нету. Браво - великолепное консольное поколение! 12 терафлопс и быстрый ССД. У компании есть бабло на внутренние проекты, железо консоли не такое стремное как в прошлом поколении, когда XONE даже в 1080р не мог. Все вроде ништяк, но выхлопа нету.

8

Дело не в железе, а в самих студиях. Sony и прошлое и позапрошлое поколение не мешало выдавать отличные игры с хорошей графикой.

0

еще и как в железе, когда цены были на видео карточки высокими, к примеру на том же интернет магазине амазон, знаешь какие были видео карточки в топе по продажам?, это были видео карточки на 1-2 гигабайта видео памяти. Знаешь какая видео карточка в топе стима? 1060, 1060 карл.

-2

не забывай что игры продолжают пилить на пс4, то уровень игры будет соответствовать уровню мощности пс 4, а иксбокс выпустили сериес с, ты видел сколько там терафлопс? да она хуже по-моему пс4, а мы все ждем что-то новое, смешно, в этом поколении не какого некст гена, да я сам расстроился, но таковы факты. Если будут игры пилить только под пс 5 и под иксбокс в котором 12 терафлопс, то что-то годное есть шанс увидеть. А на счет старфилда, так он уже не выходит на пс 4, есть шанс увидеть по графике отличную картинку.

-2

Верно, подзабыл об этом. Я вообще не понимаю как Xbox Series S выдержит это поколение, 6-7 лет примерно. Это недоразумение какое-то, на уровне оригинального Xbox One.

2

Я не имел в виду новые проекты в плане графики и каких-то фишек по типу трассировки лучей. Я в принципе про число вышедших игр. Понятное дело, что бросать 8 поколение никто не будет и кроссген будет ещё года 2 а то и 3. Но сами майки сделали коллекцию Мастера Чифа с 6 играми! Сделали ремастер первой части Gears of war на Unreal Engine 4. Что мешало сделать то же самое с остальными играми с XBOX 360? Вторые гири это до сих пор впечатляющая игра, которой не хватает только нового движка. Ладно Halo 5, это неудачная игра в серии, но остальные игры же перенесли на РС. Студии майков тоже непойми чем заняты. Arkane сделали Deathloop для плойки и никаких анонсов нет. Machine games пилят игру про Индиану Джонса, хотя все ждут от них Wolfenstein 3. Беседка пилит скайрим в космосе, ок. ID Software хз что делают. Сони вот не уступают своим постулатам. Naughty Dog славилась анчартедами и ластухой - держите ремейк 1 части и 4 анчика (да он не вышел ещё но он хотя бы пилится). Insomniac радовали играми про Рэтчета и Человека-паука - вот вам Майлс Моралез и Ratchet & Clank Rift apart. Santa monica всегда славилась играми про Кратоса - на подходе Ragnarok. То есть студии просто делают те игры, которые у них всегда получались. Почему майкрософт так не могут. Я хз.

0

Это кто, CJ на скриншоте? Oh shit were go again

0

Это просто лунный загар 😁

0

Нет это главный герой игры негр-мутант-гей)))...

0

Видимо вы нашли первоисточник)))

0
1. «Приходите посмотреть повтор презентаций геймплея Xbox & Bethesda Games Showcase для Redfall и Starfield, и получить в свои руки Fallout 76. Теперь на Gamescom будет представлен геймплей Starfield, но тот же 15-минутный трейлер, который мы видели ранее в этом году. 2. Геймплей Starfield, первоначально представленный на Summer Games Fest, был разобран и проанализирован практически со всех возможных точек зрения. 3. 15 минутами довольно неважного игрового процесса на данный момент».

1.Ну почему бы и нет?

2. Со всех точек зрения - это еще мягко сказано, некоторые прям под микроскопом ее рассматривали, я такого еще не видел, у некоторых крышу уносило, смешно было((((

3.Да многим не понравилась стрельба, типа нет отдачи у лазерной винтовки, а должна была быть?. Интеллект, вот бот выбежал с ранцем спиной к игроку, по-моему это было умышленно сделано для демонстрации поведения рюкзака при попадании, а бот который кинулся с ножом, я у него другого оружия не заметил, убежать он бы все равно не смог, тут я согласен, разумный бы сдался, попытался бы договориться, но в играх такого я не видел, разве что если сюжет. Бот не заметил гранату, а что должен был? да еще в полу-темном помещении и в шлеме.

0

так смысла нет показывать тупо Скурим в космосе

0