Starfield

Поклонники Starfield думают, что раскрыли знаменитый "момент выхода"

©

С момента геймплейного видео на Summer Games Fest фанаты изучали каждую деталь грядущей ролевой игры Bethesda Starfield, и теперь они думают, что разгадали еще одну загадку, а именно то, как будет проходить стартовая миссия с моментом "выхода", вдохновленным Skyrim, Fallout и Oblivion.

Пользователь Reddit Exo_soldier начал тред сразу после первого раскрытия игрового процесса, и все сообщество впоследствии добавляло к нему свои дополнения, кульминацией которого стало видео от ютубера Taye Talks, который резюмировал, как, по-видимому, откроется Starfield.

В начальном меню создания персонажа, ваш герой по умолчанию описывается как нанятый Argos Extractors, предположительно горнодобывающей компанией, работающей на одной из 1000 планет игры. Реддиторы указывают на моменты из геймплея, где ваш персонаж использует сканер и лазерный инструмент для извлечения железной руды.

Углубляясь в эту теорию, Taye Talks и сообщество выявили еще один момент из геймплея, где компаньон, одетый в что-то похожее на костюм космического шахтера, смотрит на персонажа игрока и делает замечания "most dusties don’t even make it this far". Предположительно, это связано с тем, что игра начинается глубоко под поверхностью планеты — ваш персонаж, начинающий шахтер (тот же компаньон называет вас "новичком") продвинулся дальше, чем большинство других новичков. В Oblivion вы начинали в подземной тюрьме, а Fallout обычно помещал вас в ядерный бункер.

В какой-то момент во время добычи ископаемых, как предполагают пользователи, вы уходите от своих товарищей и сталкиваетесь с таинственным скальным образованием. Именно это взаимодействие — вы можете увидеть, как персонаж игрока протягивает руку и касается причудливого парящего валуна в геймплейных кадрах — приводит историю Starfield в движение. Вернувшись на пыльную поверхность планеты, вас встречает пилот, который спрашивает, не вы ли тот, кто "видел видения".

Внезапно одна из вражеских фракций Starfield, Багровый Флот, нападает на вас и других шахтеров — именно здесь, как предположили фанаты, вы пройдете обучение бою в игре. Пилот убит, но, сказав вам, что вы должны посетить Созвездие, совет интеллектуалов, а-ля Седобородые в Скайриме или Братство Стали в Fallout, вы немедленно захватываете его корабль и улетаете. И как только вы покинете атмосферу этой первой планеты, вы получите большой момент выхода.

Это подробная теория, и она опирается на некоторые выборочные моменты из видеозаписи геймплея и следует шаблону, который Bethesda до сих пор использовала в своих ролевых играх. Не факт что все будет именно так, но звучит вполне убедительно.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

R_mor, такую превьюшку надо было

30

вполне правдопадобно. посмотри кубрика или в мертвый космос поиграй. все проблемы от шахтеров...

-1

Как шутка, окей, но касательно лора DS, проблемы там далеко не из-за шахтеров начались

1

"Старейший «планетарный потрошитель» своего класса USG «Ишимура» производит незаконную добычу полезных ископаемых на планете Эгида VII"

1

DS это далеко не только эти 3 игры, если ты отталкиваешься только от общих знаний сюжета трилогии игр, то ты мало знаешь о лоре DS. Об обелисках узнали задолго до Ишимуры. Из-за одного такого Юнитологи появились.

0

я знаю что она есть. если это не так то что же произошло?

-1

Очередные догадки. Посмотрим, насколько они будут правдивы

6

Тодд прочитав это новость на пг:

3

Ну не удивительно...это же беседка.

2

В начале игры ГГ будет заключённым в космическую тюрьму! 100% инфа )))

0

Интересно, игра не вышла, а поклонники уже нашлись )))

-1