Starfield

8.2
()

Самому богатому фанату Bethesda позволят создать персонажа для Starfield вместе с Тоддом Говардом

Bethesda продолжает держать Starfield под завесой тайн. После анонса разработчики не обронили ни килобайта данных о проекте. Все же Bethesda Softworks готова пустить одного фаната закулисы, дав возможность создать одного из персонажей для грядущей игры.

Что известно

Bethesda выставила необычный лот на аукционе Make-A-Wish Mid-Atlantic Evening of Wishes. Компания предлагает Xbox Series X, 16 игр, которые компания выпустила или разработала, а также возможность создать дизайн персонажа для Starfield. Счастливчик попадет в команду Bethesda Game Studios и поработает в паре с Тоддом Говардом.

Каждому нравится создавать своих собственных героев в играх, но немногие игроки могут действительно стать персонажем в самой игре. Победитель этого лота будет работать вместе с отмеченной наградами командой Bethesda Game Studios, а также исполнительным продюсером Тоддом Говардом, над созданием персонажа для их высоко ожидаемой грядущей игры Starfield — говорится в описании лота.

Скорее всего, победитель сможет узнать и первые подробности о проекте. Пока разработчики раскрыли только сеттинг игры, чего будет мало для разработки дизайна персонажа. Все же Bethesda Game Studios может запросто заклеить победителю рот толстенным NDA-контрактом о неразглашении. Потому остальным игрокам придется ждать официальных презентаций.

Лот пустят с молотка уже 28 февраля, а торги уже стартовали, и цена набора выросла до $6 400.

3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Добавьте что Make-A-Wish международный благотворительный фонд, помогающий исполнять желания смертельно больным детям,а то многие подумают что беседка себе в карман деньги положит

26

Наверняка это идея Майкрософт по возвращению репутации.  Спс за пояснения.

-1

В этой игре будут персонажи в самом начале. Уже что-то. Надеюсь, что не в виде роботов или торговых автоматов.

1

Не самый богатый, а самый щедрый. Тот кто больше занёс.

1

А потом он купил Скайрим

0

Думаю, что начинаю с этого можно считать, что маркетинговая компания старфилда началась, возможно выход действительно не за горами.

0

Маркетинг за чужой счет))

-3