Starfield

8.1
()

Слух: Bethesda работает над Starfield MMO

©

Как обычно, воспринимайте это все с недоверием, ведь это просто слух, а не официальные заявления, но автор утечки, Skullzi, более или менее известная личность и в прошлом уже не раз делал верные предсказания и делился скриншотами из старых билдов Starfield.

У меня на сегодня есть довольно интересное видео! Я абсолютно уверен, что Bethesda прямо сейчас работает над отдельной MMORPG Starfield, и действие игры будет происходить во время "Войны колоний" за 20 лет до событий одиночной игры. У меня есть доказательства, подтверждающие это.

Конечно, мы все еще ждем выхода Starfield и только недавно получили новые скриншоты, но до сих пор не видели нормального трейлера, поэтому немного странно слышать о том что MMO по Starfield уже находится в разработке. В то же время, если эта Starfield MMO хочет выйти в ближайшее время к Starfield, то... да, она должна быть в разработке уже сейчас.

Skullzi не дает нам много информации, он просто утверждает, что действие Starfield Online будет происходить за 20 лет до событий одиночной игры, а также утверждает, что у него есть достаточно доказательств, чтобы подкрепить свое смелое заявление. Правда ничего стоящего в подтверждение своих слов он так и не предоставил, просто спекуляции и интересные наблюдения которые действительно намекают на то, что разработка ведется.

Слухи
-41
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

история с фейлом 4 и 76 повторяется? Выпустим соло обрубок, который будут моддеры допиливать, а наполнять новым контентом будем онлайн игру?

19

А может это будет как TES ONLINE?

4

Ну тесо живёт себе, ресурсы разрабов беседки не занимает, её то зенимакс делает. А вот если бы не 76, то Старфилд мог бы выйти гораздо раньше.

7

В своем видео с "пруфами" инсайдер говорит что судя по всему Зенимакс Онлайн и ведет работу.

3

Ну вообще они говорили, что занимаются новой игрой. Всё может быть. Просто вселенная ещё неизвестная.

4

ну 76 тоже делала техасская студия, а не основная, но с другой стороны могли бы и эту студию к разработке Старфилд подключить

3

Я очень надеюсь что это действительно слух,и они все силы и средства тратят именно на сингл,если нет то видимо ни чему их провал с F76 не научил.

3

"Правда ничего стоящего в подтверждение своих слов он так и не предоставил, просто спекуляции и интересные наблюдения" - Основная новость в новости)

2

Нет, ну в принципе логично - Бетесда новое IP создаёт явно не ради одной игры. А так - я бы поиграл, полагаю, было бы весело

0

Хотя кооп как в Бордерлэндсе был бы лучше

-2

Даже если они и делают ммо, почему все решили, что этим будет заниматься основная команда? Тес ммо делала совсем другая тима и на другом движке, потому что их корявый гембрио не подходит для этого от слова совсем. К тому же они после старфилда должны будут делать новый сингл тес, иначе их фанаты сожрут, если они скажут что взялись за другую игру, ведь анонсировали они игру еще в 2018, а уже 4 года прошло, и игры нет и не видать на горизонте.

0

Просто люди совсем разучились думать, похоже. Либо ещё не научились (школьники).

1

Какой-то информационный шум, не более.

0

Я теперь начинаю понимать, почему мы до сих пор, не увидели трейлер игры... Только эскизы, наброски и рендер картиночки...

Да-да, я помню трейлер. Просто полностью отрендеренный трейлер... Ничего по сути.

-1