Starfield

8.2
()

Starfield "более приземленая", чем Skyrim, но все же имеет свои волшебные моменты

©

Starfield, грядущая космическая игра от Bethesda Game Studios, представляет собой «более приземлённый» опыт, чем Skyrim, но игровой директор Тодд Говард говорит, что у вас все еще будет этот характерный опыт выхода в чудесный новый мир - на самом деле, как намекает Говард, В Starfield таких моментов два.

В первом из новой серии видео под названием Into the Starfield ведущие разработчики ролевой игры рассказывают о ее происхождении и опыте, который они принесли, работая над ней. В нем есть несколько новых проблесков Starfield, как внутриигровые кадры, так и концепт-арт. Разработчики обсуждают некоторые цели, которые студия ставит перед Starfield, а также то, как новая среда дает возможность команде использовать свои разнообразные таланты и интересы в таких областях, как робототехника и инженерия.

«У него более реалистичная и научно обоснованная поддержка», - говорит арт-директор Мэтт Карофано. «В то время как Skyrim - это своего рода эпическое фэнтези, это более приземлённая игра и основанная на исследовании обстановка. Я думаю, это дает нам другой взгляд на то, как мы все делаем».

Действие Starfield происходит в недалеком будущем в научной фантастике, которая вряд ли может ещё больше отличаться от фантастического Тамриэля из Elder Scroll. Но Говард говорит, что она все равно будет узнаваемой как игра от Bethesda.

«Механика мира совершенно различна, но есть сходства», - объясняет он. «И это то, что нам нравится. Нам нравится играть от первого лица, нам нравятся всё исследовать и со всем соприкасаться».

Во время видеосъемки Говард намекает на то, как студия повысила ставки в Starfield, говоря про открытия двери хранилища в Fallout 3.

«У нас всегда есть момент «выхода» в мир, так сказать», - говорит он. «То, что мы можем делать это и чувствовать себя по-новому в каждом поколении, в каждой игре, - это что-то особенное в том, что мы делаем. Я люблю говорить, что у Starfield есть два выходных момента».

Starfield выйдет 11 ноября 2022 года на Xbox Series X | S и ПК.

68
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

Как бы то ни было, игра всё равно интригует, хотя всё ещё выглядит всё это как раз как Скайрим в космосе

6

любая экшен рпг выглядит как фолл или обливион

-6

Один маленький простой пример - ведьмак 3, я не говорю хорош он или нет, он выглядит абсолютно не как фолл или Обливион

1

правильно. потому что ведьмак 3 это кастрированный ассассин (геймплейно)

-8

Какая разница? Причем тут это? Твоё заявление- Любая экшнрпг выглядит как обла, фолл. Ведьмак экшн рпг - выглядит не как фолл, можно вспомнить ещё 1ю часть ведьмака там вообще до игр беседки как раком до Китая (в плане похожести)

1

вроде как ассасин это кастрированный ведьмак, при том очень сильно

-4

Беседка в данный момент единственная контора, которая внушает доверие к себе. Думаю выйдет крайне занятная игруха. Плюс, чувствую, моддинг будет на уровне. Редкость в наше время запускать новую IP.

6

В любой игре, которая идёт на релиз, есть баги, которые потом исправляют. Ты как будто вчера родился, и не знаешь о таком простом правиле

1

в скайриме их до сих пор уйма

1

Я имею ввиду, что Бетезда не исправляет баги спустя десятки лет после релизов, как пример: Морровинд, Обливион, Фоллаут 3, Скайрим.

0

Тогда о каком доверии идет речь? Или разочарование по сравнению с другими? Тодд тот еще сказочник. Игры Бетезды, они и есть игры Бетезды. Все как один. По этому и Старфилд будет не исключением. Все косяки будут на месте. + это или -, каждый решит для себя сам.

2

Но магию-то хоть какую-нибудь добавят, хотя бы псионику или биотику как в Масс Эффект? А то в тех же Фалаутах магии не хватает, хотя в Ф4 был один бессмертный с сверхспособностями.

1

Надеюсь это был сарказм.

-1

К чему эти рассказы, нет бы геймплей показать.

1

"Андромеда" здорового человека?

1

"волшебные моменты" это он про донат в игре?

1

надеюсь будет что то типа prey ,тока в разы лучше

0

Неа. Как прей не будет. Прей слишком сложная для создания игра в открытых мирах беседки

0

надеюсь Старфилд не будет сделан на движке Морровинд. А то смешно будет

0

Про движок давно говорили, еще на момент анонса, что последней игрой на текущем движке будет Фол76, а Старфилд будет тестовым полигоном для обкатки нового движка, на котором потом выпустят ТЕС 6

0

Пр скайрим тоже самое говорили

0

Он что, оправдывается? Боится что если не будет магии. драконы не будут нападать каждые 5 минут и гг не будет жопарожденным, то его и игру захейтят? За кого он принимает аудиторию своих игр?

0

Космическая игра Starfield "более приземленая", чем сказочный Skyrim, но все же имеет свои волшебные моменты - круто.

Так какой сейчас год, а обещают нечто приземленней чем продукт 10 летней давности... зато не будет обмана ожиданий)

0

Это просто готовят к тому, чтобы не было завышенных ожиданий. Видимо, в процессе разработки всё пошло наперекосяк и решили готовить почву в плане: "сначала будет не очень, зато потом ...потом, мы ух доработаем". Аля киберпанк.

-2

Скорее релиза киберпанка и батлы на это повлияли

0

Сезон сказок от Говарда открыли, теперь этот балабол не заткнется.

-7

Ну так не читай его. Всё просто. А иначе зачем ныть?

2