Starfield

8.1
()

Starfield в 2021 году - Microsoft уже подготовила рекламную кампанию на этот год (слухи)

©

Космическая RPG, анонсированная в 2018 году компанией Bethesda, до сих пор окутана тайной, однако слухи и утечки на удивление единодушны - Starfield дебютирует в 2021 году. По словам Shpeshal_Ed - одного из ведущих подкаста The Xbox Era Podcast - весомым аргументом в пользу слухов, в которых говорится о выходе Starfield в 2021 году, является тот факт, что Microsoft приобрела в этом году рекламные слоты, предназначенные именно для продвижения новой игры от Bethesda.

Примерно на отметке 1:30 в видео сообщается, что Microsoft уже запланировала рекламную кампанию для Starfield, организовав несколько маркетинговых инициатив на 2021 год.

Хотя, с одной стороны, сценарий, согласно которому Starfield дебютирует в 2021 году, кажется маловероятным (учитывая, что мы все еще очень мало знаем как о самой игре, так и о статусе ее производства), слухи уже несколько месяцев утверждают, что это очень вероятно (если не сказать почти наверняка). По словам Джеффа Грабба из VentureBeat, официальной презентации Starfield следует ожидать в районе выставки E3 этого года (15-17 июня 2021 года), а релиза игры до Рождества - при условии, что коронавирус не помешает планам производителя.

Другие источники, похоже, согласны с представителями Xbox Era и VentureBeat - ютубер Rand Al Thor и Jaz Corden из Windows Central утверждают, что игра находится на финальной стадии разработки и будет эксклюзивной для Xbox и PC в рамках политики Microsoft. Из всех вышеперечисленных слухов последний кажется наиболее возможным - в конце концов, Microsoft должна время от времени указывать на то, что Bethesda принадлежит к ее окружению.

О самой Starfield мы по-прежнему знаем не так много. Игра должна стать представителем жанра RPG, выдержанной в научно-фантастическом стиле, и предложить гигантский открытый мир, как минимум в несколько раз превышающий тот, что доступен игрокам в Skyrim. Что интересно, Bethesda хочет сосредоточиться на построении отношений с NPC, что не было одной из самых сильных сторон предыдущих работ студии - по словам Тодда Говарда, это делается для того, чтобы повысить погружение и улучшить впечатления от одиночной игры.

Это не единственная информация о Starfield, появившаяся сегодня. На Reddit был опубликован предполагаемый концепт-арт Starfield, который, прежде чем был удален, попал на другие сайты. На рисунке изображен корабль и место, которое может появиться в игре, или даже изображение загрузочного экрана.

Хотя релиз в 2021 году может показаться оптимистичным, учитывая отсутствие рекламных материалов на данный момент, для Bethesda это не является чем-то необычным. Известно, что между анонсом и выходом Fallout 4 прошло всего пять месяцев, а предварительные заказы были открыты одновременно с выходом трейлера. Однако вопрос о том, сможет ли Starfield продаваться на одной только шумихе, как Fallout, остается открытым, учитывая, что это новый IP.

Starfield не имеет официальной даты выхода, но подтверждено, что игра появится в Xbox Game Pass с первого дня.

Слухи
85
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 36

До E3 осталось не долго. Утечек, указывающих на релиз в 2021 году гораздо больше, чем на перенос. Да и то, что на E3 Bethesda проведет отдельную презентацию от Microsoft уже о многом говорит, поэтому всё довольно очевидно

30

Тебе может и не очевидно, а людям, которые плотно следят за Беседками очевидно то, что игра уже на финальной стадии разработки, а в активном производстве с 2015 и в препродакшене с 2013, когда и была зарегистрирована торговая марка Starfield.

6

Офигенная инфа. Не проверял, но если так, то спасибо. Дичайше жду.

0

Игра известной студии, если она хорошая, то реклама это её содержание. Она может продаваться без огромных трат на продвижение.

15

беседка и хорошая игра,не особо как-то сочитаются

-38

С одной стороны ДА, но с другой стороны НЕТ, ибо армию мододелов пока никто не отменял. Игры беседки ждут не потому, что они качественные (на самом деле их игры средненькие), а потому что для их игр создан очень крутой инструментарий для мододелов. Беседка может сколько угодно косячить, но с помощью инструментария фанаты мододелы всё поправят. Моды - это такая магия, которая превращает средненькие проекты беседки в отличные игры. На модах всё держится!

-21

Не знаю почему вас заминусовали. Но ведь на самом деле, тот же Скайрим уже давно бы все забыли если бы не огромная база модов. Эти кривые модельки и мыльные текстуры, даже в год выхода игры выглядели устаревшими. Не говоря уже о каких то очень интересных квестах и проработанных персонажах.

-7

Нет, игры беседы держут на том, что они одни в данный момент, могут делать круто, иммерсивный мир, до чего даже ведьмак не дотянулся и если искать что-то похожее на свитки - ты такого не найдёшь. По качеству проработанности мира и лора игры, а так же исполнению - им до сей пор нет равных. Так что не неси чушь

8

Не гони , моды многого не могут если в игре нет какой то функции никакие мододелы её не добавят. Игры Беседки никакие не средние, а одни из лучших в своём жанре, а возможность ставить моды не больше как бонус , как и в других играх

5

А конкретно: о чем игра?

5

Что то про космос, а что именно, пока неизвестно

2

Где-то примерно во время анонса старфилда была информация, что беседка хочет воедино слить миры фоллаута и свитков, т.е. действие всех игр происходит в одной вселенной. Первым шагом к этому было появление в Фоллауте 4 легендарных предметов с фэнтезийными свойствами, Старфилд должен стать чем-то средним, связующим звеном, объясняющим почему это одна вселенная, а Свитки 6 должны закончить это слияние с появлением каких-то элементов из Фоллаута не из разряда пасхалок.

Откуда была инфа, я уже не помню и поручиться за её достоверность не могу)

3

Skyrim с лазерными пушками. ;)

0

Это разве не просто фанатская теория?

Что тогда получается, свитки это события за миллионы лет до нашей эры?

0

Cудя по слитым концептам и т.п. - наверняка будет arpg с упором на эксплоринг/исследование, причём именно исследованиям в открытом космосе будет уделено достаточно времени. Скорей всего будет самой большой игрой Беседок, по крайней мере до выхода TES6

1

Лишь бы не вышла хрень типа The Outer Worlds (в геймплейном плане уныла)

3

Потому что TOW обсидианы делали.
От Starfield было бы логичней ожидать, что там будет всратый сюжет, но качественный геймплей и отлично проработанный мир.

5

И движок от "Морровинда" 20-летней давности.

-4

Хоть бы на Е3 геймплейный ролик представили, чтобы понимать, ждать игру или нет.

2

Было бы здорово. Хочется уже новую классную РПГ.

2

'Хотя релиз в 2021 году может показаться оптимистичным'

В 2018 релиз Старфилда в 2021 году не казался оптимистичным.

2

Скорее всего покажут на е3 и релиз Осень/Зима 2021г.

1

корабель в стиле научной фантастики 50-х

-1

"по словам Тодда Говарда"луль.

-3

Я хз, чего такой хайп на пустом месте из за этой игры, к примеру прошлая игра студии Фалаут 4 была почти по всем фронтам посредственная, почему некоторые люди заранее навыдумывали себе в голове шедевр, мне лично не понятно

-23

прошлой была фоллаут 76..

0

Шедевры появляюца крайне редко, на то они и шедевры, но вполне увлекательные рпгешки появляюца чаще. Только дураки ждут шедевров каждые полгода))))

3