Starfield

8.2
()

Тодд Говард: "В Starfield будет большой редактор персонажа и полная поддержка модов. Следующий показ состоится летом"

©

Исполнительный продюсер Bethesda Тодд Говард вчера на Reddit провёл серию быстрых вопросов и ответов, в которой он рассказал немного больше о грядущей научно-фантастической ролевой игре Starfield. Например, когда его спросили о процессе создания персонажей в Starfield и о том, будет ли он напоминать более глубокие системы Morrowind и Oblivion, Говард сказал, что он «очень взволнован» тем, что было разработано, и обещал подробные предыстории и многое другое для персонажей игроков.

Действительно взволнован тем, что команда сделала с созданием персонажей здесь. Включая выбор предыстории, навыков и т.д. Вы также можете выбрать местоимение (он, она, они), и мы записали все соответствующие диалоги, чтобы поддержать этот выбор.

Говард также пообещал «полную поддержку модов» для Starfield, что, по-видимому, означает такой же масштаб и открытость для моддинга, как и в Skyrim.

Мы планируем полную поддержку модов, как в наших предыдущих играх. Наше сообщество моддеров работает с нами уже 20 лет. Нам нравится то, что они делают, и надеемся, что они сделают из этого карьеру.

Наконец, когда его спросили, будет ли Starfield включать в себя роботов-компаньонов, Говард ответил немного загадочно: «Да, отчасти».

Говард также рассказал когда следует ожидать следующего показа Starfield.

Мы предпочитаем показать то, что было сделано следующим летом. Мы довольны достижениями, которые нам удалось достичь, некоторые из которых вы можете увидеть в трейлере, снятом в игре.

Кроме того, Говард коротко сказал, что анимация передвижения по лестниц в Starfield будет использоваться экономично, и что во время разработки используются озвучка благодаря машинному обучению, но ничто не заменит профессиональных актеров.

Помимо этого, Bethesda также опубликовала видео с участием композитора Инона Зура, в котором он дразнит фанатов «сюрпризом», связанным с игрой, в конце концерта, посвященного 10-летию Skyrim.

Starfield выйдет на ПК и Xbox Series X / S 11 ноября 2022 года.

99
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

На русскую озвучку можно не надеяться, да, Тодди?

14

в скайриме была. а толку если там 5 голосов на 100 персонажей

p.s это не шутка

-14

Да хоть два голоса на все персонажи. Это всё лучше, чем читать субтитры во время игрового действия.

19

за то все 5 были качественными

10

Согласен! Русик в Скайриме очень так себе был. Проходил первый раз на инглише и как же круто баба в гильдии воров озвучена. А в русском и это была просто начитка текста даже без попытки передать оригинального персонажа.

UPD: Это я про Карлаю если шо.

-2

и я про тоже. люди совсем помешались на озвучке. в скайриме озвучка так себе. из-за одних бардовских озвучек хочется ее дропнуть

-1
он, она, они

Очередные подлизы гомосекам. Тогда уж он, она, оно.

10

Каким ещё местоимением назвать разум роя? )

2

Так и назвать "рой"... если уж он и она не подходит.

0

"анимация передвижения по лестниц в Starfield будет использоваться экономично" - это он о чем?

4

Его спросили о том, будет ли в Starfield анимация карабканья по лестнице (которая вертикальная), потому что в предыдущих играх такого нет. Он ответил, что лестницы – это их "заклятый враг", поэтому анимация появится, но будет использоваться очень редко.

2

Кстати автор - передвижения по лестниц -

4

Ну, что и требовалось доказать, Fallout 4 в космосе!

4

ммм.. будем копаться по космическим мусоркам и собирать дредноуты из того что найдем?

0

Опять модерам игру доделывать, да?

1

Конечно полная поддержка модов будет, так как если бы не они, их игры не стали популярными, темболее только благодаря этим модом из посредственных игр сделали конфетку... Я про те что они сами лично разработали за последние годы, а не издавались...

0

Геймплей будет только летом

0
Вы также можете выбрать местоимение (он, она, они), и мы записали все соответствующие диалоги, чтобы поддержать этот выбор.

Эта, шедевр!!!

Игра года)))

0

Когда говорят про большой редактор персонажа, это около 20 причесок и носов, и цвет глаз ползунком меняется)

0

фолыч, как рескин скайрима, а старфилд чтоли лучше, чем скайрим в космосе?

0

Он, она, они - хорошо, а мы (его императорское величество) выбрать нельзя? Шучу, конечно. Если серьёзно - будет "закос" под dragon age:oroigins, судя по всему. В dragon age 2 я убегал от геев рубить драконов, хорошо помню молодость. Если переборщат с копированием "модных новых игр и тенденций" - именитость не поможет. Вспомните command and conquer 4, mass effect: andromeda, dawn of war 3, warcraft 3. Серию TES после Morriowind тоже часто критиковали. Так что - поживём, увидим, но слепо верить разработчикам никогда не советую.

0
Вы также можете выбрать местоимение (он, она, они)

Чего? Они? Мда... Не ожидал я, что бетхесда прогнётся под всю эту лгбтШность. Однако после этой фразы мне слегка страшновато стало за качество игры. Не хотелось бы встретить квесты с повесточкой. Я хочу качественную игру для людей, а не для нетолерантных меньшинств.

-1

В Форзе 5 уже можно выбирать по сути средний пол! Тренд нехороший

-1

Вы также можете выбрать местоимение (он, она, они)

ооо игра погоду будет woke garbage но моды исправлять все

-1