Starfield

8.2
()

Утечка утверждает, что каждая планета в Starfield будет больше, чем вся карта Skyrim

©

Произошла большая утечка информации о Starfield, которая была частично подтверждена недавним трейлером. Подробности, опубликованные на Reddit, объясняют большую часть галактики, созданной Bethesda, и то, как игроки будут взаимодействовать с ней. Утверждается, что вы сможете выбирать начальное местоположение, выбирая разные планеты или космические станции при каждом повторном прохождении игры. Как сообщается, в зависимости от места, где вы находитесь, вы сможете по-разному ощущать гравитацию, что повлечет за собой как визуальные, так и геймплейные изменения.

Утечка также утверждает, что исследовать предстоит множество планет, и что каждая из "десятков" планет больше, чем вся карта Skyrim. Вы сможете сделать некоторые из них своим домом, поскольку система строительства поселений из Fallout 4 также возвращается, хотя и "значительно улучшенная". Вокруг этой системы будет создана целая квестовая линия, похожая на подход Fallout 4, которую будет выдавать NPC по имени Брэнсон Гарви, предположительно в честь Престона Гарви из Содружества.

Хотя к подобным утечкам обычно стоит относиться весьма скептически, две детали могут намекнуть на их достоверность. Вчера Bethesda выпустила новый трейлер Starfield "Settled Systems", в котором описывается временной период, в котором будет происходить действие игры - примерно 2330 год - и несколько других деталей, одна из которых - религиозная культовая фракция, к которой вы сможете присоединиться.

А в утечке, появившейся более месяца назад, утверждалось, что действие игры будет происходить в 2320-х годах (возможно, имеется в виду конфликт, происходящий незадолго до времени действия игры), и говорится, что "существует культовая фракция, которая верит, что Иисус/Бог пришел со звезд и ищет его настоящее место рождения". Детали всегда могут измениться, и вполне возможно, что обе эти утечки были просто удачной догадкой, но они придают разным слухам хоть какой-то намек на легитимность.

Слухи
160
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 73

Контента бы туда завезли, а то придется ждать мододелов, которые будут заполнять эти планеты)

109

Да разрабы хоть тонну его завезут. Мододелы один фиг еще одну тонну сделают.

66

А какой контент на необитаемых планетах должен быть?)

-18

Руины погибших цивилизаций, метеориты с ценными ресурсами, картографические квесты, авария корабля ГГ с последующим его ремонтом, сигнал о помощи...в общем, всё стандартно и не особо сложно.

42

Только если всё напихать как в скайриме, то это не научная фантастика будет, а сраная ярмарка) Планеты должны не превращаться в тучу маркеров при первой высадке, а поощрять исследование. Т.е. они должны быть (относительно) пустыми.

-7

Вот только такая игра будут хуже чем ярмарка, она будет ужасно скучная.

4

да да, в итоге No Man's Sky 2.

36

Вам не угодишь. Зато на Старситизен готовы годами молиться.

42

Не трожь, это МММ современности.

25

ну с учетом сколько потом добиливали сам NMS то я бы не прочь такую гейму)

7

Кому это нам? Я лично жду DL2, Witcher 4 и TES6, ничего более.

-10

ну я к сожалению этого не застал, купил на старте, поиграл часик, вернул сырую игру, забрал деньги и благополучно забыл про неё

-3

Почитал оригинал, уж слишком вкусно звучит. Если правда, то нас ждёт одна из самых огромных игр в индустрии.

19
Earth is a shithole (even more so than now) - "Земля - дерьмовая дыра (даже больше чем сейчас)"

Самая шикарная фраза из оригинала

6

Главное, что бы квесты были лучше, чем в Скайриме

0

Ну вот, к примеру, No Man's Sky - сверхогромная, легче тебе от этого стало?

-7

прям как фалаут76 который был больше фалаута 4 в 100500 раз или сколько там. Ладно хоть бефезда делает, а не юбисофт или ЕА.

1

я не знаю как кому, но мне важней проработка. Внимания к мелочам, наполненность локаций, количество контента на квадратный метр, атмосфера, затягивающий геймплей с постоянным прогрессом. Я не говорю что масштаб это плохо, он просто обычно бесполезный и непроработанный. Он есть, что бы быть, но смысла в этом мало

17

в нынешних реалиях важно количество, а не качество

-2

Ага, так классно идти и на каждом шагу спотыкаться о древние гробницы, пещеры и тайники - очень реалистично.

-6

а ещё наверное лучше, когда ты идешь по плоской локации и изредка видишь "Дерево"

2

а города все равно будут в три дома размером

15

перевожу на понятный, на сумме площадей всех планет будет ровно столько же интересного как в скайриме

7

Главное не размер, а наполнение контентом. Толку то будет, если там окажется только куча однотипных радиант-квестов класса "убей-подай-принеси".

7

А какой, черт возьми, в этом толк, если в том же Скайриме интересно лезть было только в квестовые подземелья, в половину из которых без квеста войти невозможно?

Почему нельзя было как в Морровинде - ты можешь вломиться в почти любое подземелье, если повезёт найти полезный артефакт независимо от твоего уровня но если ты там встретишь дремору-лорда, или пепельного вампира, или пачку орков в полной броне, то это твои проблемы.

Незабываемые ощущения, когда находишь Ледяной Клинок Монарха на десятом уровне... Ну или сперев бриллиант с алтаря в каком-то святилище поворачиваешься и видишь очень недовольного дремору. А ощущения, когда успеваешь зарубить ассасина ТБ и неожиданно находишь на нем дротик за 5000 золота, а ты только в Сейда Нин приплыл.

6

Ну и как же без возможности потырить все тарелки и прочее =)

0

Да да да, пустая голая планета, зато больше чем скайрим, в котором тонна контента.

6

Так это же плохо. Уже который раз обещают огромные миры, а они пустые и одинаковые.

4
которую будет выдавать NPC по имени Брэнсон Гарви, предположительно в честь Престона Гарви из Содружества.

Звучит как лютый рофл, по-моему очевидный фейк.

4

«еще одна планета нуждается в твоей помощи»

9

Так на Reddit уже подтверждено, что фейк:

2

а как на счет вот такой вот карты из 1996 ?

Спойлер
4

Этим "больше" уже никого не удивить. Открытый мир сделать не сложно, сложно его наполнить.

3

У беседки одни из самых интересных открытых миров я считаю. Им бы сценаристов толковых нанять.

5
-1

Новое немужицкое небо. Ну ну.

Беседка и так с процедурной генерацией и радиант-квестами баловалась еще в скайриме, если они ее доработают то окей конечно.. Но ручная работа все же лучше.

2

Мужицкое небо постепенно пилят бесплатными патчами, сейчас игра уже сильно отличается от ранних версий и весьма годная. В Старфилде же выкатят пару дополнений по цене целой игры, добавляющих ещё полтора часа сюжета, и на этом забьют. А учитывая нынешнюю коперастию беседки и политику их новых анальных господ, не будет даже поддержки фанатских модов.

0

Слишком красиво звучит "что то не верится"

2

А больше, чем бесконечный даггерфол?

2

Главное что бы миры были наполнены, а не как в начале всеми известной no mans sky

1

Хочу чтобы на планетах были огромные существа которые могут проглотить или расчленить гг.

1

огромный пустой мир с повторяющимися заданиями и кучей лута

1

Как обычно, есть большая карта (космос), карты мельче (планета) и точки (локации).

1

Ну сделать процедурно генерируемые пустыри это не подвиг. Наполнять их достаточным количеством контента вот тут уже другой будет вопрос. А так это просто в чисто виде подогрев интерес к игре что не очень хороший.

1

задрали с этим крафтингом,если честно, раз на то пошло, тогда элемент строительства в виде ртс добавляют пусть

1

А это разве не логично?

1

и как в том анекдоте- а теперь со всей этой фигнёй мы попробуем взлететь :)

1

Утечку уже заклеймили фейком.. фз почему, правда.

0

Относительно трейлера Settled Systems поправлю - он вышел не вчера, а 18 октября (в 13:45, если быть точным), а "утечка" появилась спустя 6 часов того же дня, так что могла спокойно быть адаптированной под видеоролик:

P.S.: Но описанное отнюдь не кажется фантастическим, так что может быть и правдой.

0

Кстати, утечка уже признана фейком:

2

Блин реально после скайрим, вот модов понаделают также

0

Лишь бы не как пустые миры в No mans sky

0

А заполненность каждой из планет контентом будет хотя бы 1/4 от мира скайрима?

0

Надеюсь проработают мир, чтобы не получилось как с No Man's Sky (до её реабилитации). А если честно, то мне больше нравится мир, который создал Obsidian в The Outer Worlds, так как он не особо большой, но и не маленький и после того как обошел всю локацию, нет ощущения о пропуске контента. Надеюсь Bethesda возьмет пару наработок у Obsidian касаемо локаций и квестов, они же вроде как под одним крылом у Microsoft.

0

которую будет выдавать NPC по имени Брэнсон Гарви, предположительно в честь Престона Гарви из Содружества

Вот мы и снова с тобой встретимся, дружок...

0

Хоть бы геймплей уже показали, а то всё арты, да арты... Одни лишь арты и обещания, половина которых на релизе вряд ли будет исполнена (привет Киберпанк)!

0

у Фоллаут 4 и Скайрима карты большие, только вот интересного и уникального контента меньше, чем в одной квестовой ветке темного братства в обливионе

0

Прям как в no man sky, есть пространство и нечего делать. Тоска.

0

Так важен же не столько размер карты, сколько наполнение его контентом

0

Смотрю каждую "УТЕЧКУ" как маркетиговый ход. Ничего нового - лишь бы спрос повысить.
P.S. пройдёт время, и сами увидите

-2

Как бы не пришлось самим себе находить увлечения ,а то заполнить заполнят ,но делать все равно делать нечего на этих "просторах"

-2

Фол 4 был симулятором мусорщика и строителя из этого самого мусора. Здесь поди еще больший упор на это сделают, если посмотреть на остальные космические песочницы.

-1

План планет небось все пустые.

-2

Но для этого надо купить 5 скайримов

-2

Если бы данную игру разрабатывали Рокстар, то я бы поверил в ее хитовость. Но Беседке верю не особо, так как они не "паряться" и не заморачиваються, делая свои игры, особенно в последнее время. Величина карты вообще не играет никакой роли, без нормальных механик и гемплея. Опять врубят свой любимый "генератор однообразных локаций и пещер" в добавок к квестам - пойди зачисти логово инопланетных гулей которые угрожают нашему поселению. Хотелось бы ошибаться, но скорее всего так и будет. На словах супер хит, а на деле игра в моды.

-5

Elex-2 & Starfield - кто победит?

-9

это как сравнивать настоящие часы и часы от старика хоттабыча

1

Интересно, будет ли в Старфилд Джет-пак?!

-2