Starfield

8.2
()

В свежем ролике Starfield создатели рассказали про источники вдохновения и показали новые концепт-арты

©

Руководитель проекта Тодд Говард, руководитель студии Анжела Браудер и ведущий художник Мэтт Карофано рассказывают, как мечты, замыслы и прошлое Bethesda Game Studios сформировали современный облик студии и каким они видят будущее со Starfield.

Starfield — первая за 25 лет новая игровая вселенная, разработанная Bethesda Game Studios, создателями The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой ролевой игре нового поколения, действие которой происходит в космосе, вы сможете создать любого персонажа и исследовать вселенную, наслаждаясь абсолютной свободой. Отправляйтесь в путь и раскройте величайшую тайну человечества.

Игра выходит 11 ноября 2022 года только для Xbox Series X|S и ПК. С первого дня в каталоге Xbox Game Pass.

Трейлеры
90
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Фоллаут 76, конечно, подорвал доверие, но хочется верить в хорошее.

1

Ну Фоллаут 76 подняли с коле быстро, вроде сейчас в него вполне себе играют, да и встречал много людей которым он зашел.

5

Главное обращать внимание не на старт, а на то, что фол76 - это в первую очередь эксперимент. Хоть и неудачно стартовавший, но который к настоящему моменту времени - уже имеет базу поклонников. Серия свитков тоже имеет как поклонников, так и хейтеров. А сколько г*вна выливают на ТЕСО... И, казалось бы есть за что, но в тоже время - игра действительно хороша и уникальна.
Так будет и с Старфилдом. Игра обрастет своей базой фанатов, обзаведется своим лором. Это классно, когда команда разработчиков развивается, экспериментирует и не зацикливается на чем то одном.

0

Прикольно бы было собрать на планете-свалке свой корабль...

0

Вот кстати да! Если в этой игре можно быть космическим мусорщиком и продавать дройдов, то будет вообще офигенно

1

Игра все еще в проекте, напиши разрабам, опиши концепт своей идеи, и может быть такое воплотят в игре. Уверен, у разработчика сейчас все идеи прорабатываются. И чем их больше, тем насыщенней будет мир.

2
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

интересно, а на старситизен ещё скидываются?

0

да, там вроде недавно у них ещё одни рекорд по донатам был

1

Он так же гордился и впечатлялся Фаллаут 4 и Фаллаут 76, и что в итоге вышло? игры про говно истории, да история с гулями в 3 части была лучше чем всё что было в 4 и 76 частях

0

Сколько людей столько и мнений. Тебе не понравилось, другим пришлось по вкусу. Мне вот, к примеру, ты не нравишься, но я же тебя г*вном не называю.
Свою точку зрения можно и по другому выразить, не обливая игру помоями.

-1

новые концепт арты - тупо топ!

-2

Игровая вселенная, может, и новая, но всё равно у Беседки из каждой игры получается всё тот же Обливион в разных декорациях))).

-9

Именно это мне в их играх и нравиться)

Если Фаллаут от них вызывает разные эмоции, всё таки другая студия и другой подход к играм, то чисто их франшизы получаются отличными.

6

Я и не говорил, что это плохо, но относительно Фоллыча полностью согласен (к примеру, даже одна и та же концепция разительно отличает 3 часть от Беседки и Нью Вегас от Обсидианов и приносит совсем разные ощущения (не в пользу Беседки)), но серия ТЕС для меня, всё же, одна из любимых серий))

4

Фаллаут у них тоже лучше. И даже если брать не основную концепцию, но именно качество проработки тех же квестов и сюжета, то в Ф4 оно сделано лучше чем в Скайрим.

Мне очень нравится Скайрим, но квесты там проработаны слабо, хотя сама концепция основного сюжета мне понравилась, но реализация сыровата и не хватает масштабности.

0

я вот читал ваш комментарий и понял одно - вы неправильно играли в скайрим. В нём великолепные гигантские ветки квестов с шикарными диалогами и проработкой, просто это касается всех цепочек кроме основной) основная сюжетка скайрима это кал бродячей собаки, но вот сайды, ммм, великолепны.

-2

Я Скайрим не просто играл, я в нем жил два года, задрачивая до невозможности.

Но, если сравнивать проработку квестов с тем же Обливионом, то слабовато и ветки фракций коротковаты. Если у ГВ и ТБ еще длинна цепочек вполне норм, то Соратники и Коллегия всего на несколько часов.

1