Starfield

8.1
()

Видео Starfield демонстрирует концепт-арты снаряжения, городов и инопланетных миров

©

Новое закулисное видео Starfield включает в себя свежий концепт-арт из названия, а также призыв босса студии Тодда Ховарда присоединиться к Bethesda в процессе создания своей следующей игры.

Видео называется Into the Starfield: The Journey Begins, и, прежде чем вы спросите, в нем нет каких-либо новых видеоматериалов в движке, которые не были включены вчера в первый игровой взгляд на Starfield. Вместо этого он фокусируется на том, как Bethesda собирается создать свою первую новую вымышленную вселенную за четверть десятилетия.

Starfield предлагает игрокам присоединиться к Constellation, «последней группе исследователей космоса», а затем отправиться туда, где они хотят, и быть тем, кем они хотят, переживая как истории, созданные Bethesda, так и их собственные новые истории, созданные из уникального сочетания неожиданных элементов, которые дают игры Bethesda. В конечном счете, говорит Ховард, Starfield - это надежда, общая человечность и «поиск ответов на величайшую загадку жизни».

А пока заняты поиском деталей, которые можно выжать из этих прекрасных произведений концепт-арта. Кажется, что они изображают множество разных инопланетных миров, в которых находятся футуристические города, а также неизведанные дикие местности, в комплекте со странной местной фауной. Другие части показывают внутреннюю часть ангара с кораблем, находящимся в процессе оснащения, и детали того, как ваше личное оборудование может перейти от прочного вакуумного костюма до снаряжения, подходящего для настоящего путешественника в дальний космос - что соответствует тому, что Starfield больше похожа на хардкорную RPG, чем Bethesda создавала в прошлом.

69
об авторе
Good, bad... I’m the guy with the gun!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Еще 1,5 года будут душу травить. Надеюсь, что сумеют создать новую вселенную с прекрасным лором, отличным геймплеем и интересным концептуальным сюжетом с минимальным кол-вом дыр.

22

У Беседки практически нет плохих проектов

16

Ф4 от меня жестко прилетело в свое время. Да и создание таких масштабных и претенциозных проектов сравнимо с хождением по тонкому льду. Завысят ожидания публики -- и прилетит на пустом месте с мотивацией "не оправдали моих субъективных ожиданий", забыв, что все сказанное маркетологами, надо делить на 8, а не на 2. Или движок не по душе придеца и будут в укор ставить, ссылаясь на рокстаровские игры или Ведьмака3. Плавала, знаю, что играм Беседки в укор ставят и местами очень необоснованно, ИМХО))))

5

Пфф, ты в их прошлый проект(Фалаут 4) играл вообще?, откуда такие мечты на пустом месте?

-3

Пффф, а вы читать разучились, Цитирую СЕБЯ:

Ф4 от меня жестко прилетело в свое время.

Сначала глаза разуваем, а потом тыкаем людям... Откуда такой цинизм раньше срока? Ну обгадились на Ф4 и Ф76, посмотрим, что будет со Старфилд. По отношению к Беседке у меня еще остался кредит доверия.

5

Грядёт что-то крутое, судя по всему

9

Это пока был CGI-тизер, ничего крутого пока не показали

-9

Ну тут без вариантов надо брать новый XBOX

8

Благодарю. Плеер пг должен использоваться только для слитых роликов, которые удаляют с ютуба. Имхо.

8

благодарю. надо авторов приучать к ссылкам на ютуб. )

они просто не знают о нашей боли.

0

Достаточно просто описать как добавляется ссылка на ютуб, многие видимо не понимают как это сделать.

1

Музон понравился. Чем то напомнил из Героев Меча и Магии 2 - 4 части.

0

Да, заглавные музыкальные темы к играм у них очень мощные. Что в том же Ф4, что в Скае.

2
Комментарий удален

Хваленый обсидиан сделал практически лучшее, что можно было, при ограниченном бюджете (помощи майкрософта тогда еще не было). При бюджете беседки они бы и сделали одну из лучших игр в космосе. А беседка уже давно и ничего не может. Обсирается подливой начиная со скуримки и заканчивая ф76. Если скурим еще можно считать хорошей плащадкой для модов, то у фол 4 это получается с большой натяжкой. По какому недоразумению ф76 называется игрой и вообще увидела свет- большая загадка. Курсовая студента-двоишника в принципе не должна использоваться в коммерческих целях. Рассказывай дальше сказки о том, "как беседка сможет".

0
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Едрить..., нихрена толком ничего не показали, зато пафосно пролетели камерой.

0

Кто бы что не говорил, но пока что создаёт впечатление лучшей игры от Бесезды.

0

точно "инопланетные планеты" будут или все-таки инопланетные миры? :D

-1

Да, в гонке за бонусами местные "мастера пера" забывают, что статья начинаеца с заголовка))))

1

Зохватывать инопланетные планеты оружейным оружием на домонабигающих домиках набигания

-1