Starfield

8.3
()

Релиз Starfield ближе, чем нам кажется? Bethesda ищет специалистов для создания промо-роликов

Официальный анонс научно-фантастической ролевой игры Starfield от компании Bethesda Softworks состоялся летом 2018 года, однако с тех пор авторы не делились никакими подробностями - разработка до сих пор окутана тайной. Однако, похоже, в скором времени ситуация может измениться. По крайней мере, на это намекает открытый список вакансий мэрилендского офиса Bethesda Game Studios, где трудится сам Тодд Говард и где сейчас кипит работа над Starfield и The Elder Scrolls VI.

Пользователи ресурса Reddit обратили внимание, что американская компания находится в поиске сотрудников, которые смогут создавать трейлеры и прочие промо-ролики. От кандидатов требуется наличие своего четкого визуального стиля, а также навыки видеомонтажа, работы с компьютерной графикой, разными форматами видео и опыт живой съемки. Отдельным плюсом отмечается умение захватывать впечатляющие игровые кадры, которые потом превратятся в захватывающий ролик.

Конечно, это вовсе не гарантирует, что Starfield будет представлена в скором времени, но подобная динамика все же может указывать, что компания готовится к началу продвижения проекта. Более того, команда Говарда обычно выпускает игры через несколько месяцев после полноценной презентации. Так было, например, с Fallout 4 и Fallout 76.

Как уже сообщалось ранее, сперва до релиза доберется Starfield, тогда как шестая часть "Свитков" выйдет на несколько лет позднее. Обе игры создаются для платформ следующего поколения.

В Starfield Bethesda хочет задать новый стандарт качества для жанра научно-фантастических RPG.

Источник
26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ [Слух] Новые подробности об игре Starfield - Планета Кеплер-868 Starfield - Утечка и скриншот из игры или же фейк
Комментарии (19)
великое грядет. зарождение новой великой серии на наших глазах
Новый стандарт качества, премиум подписка за 300 долларов
Ооо, надеюсь что то годное выйдет
Они уже извинились за баги в промышленных масштабах?
Да очередной обосаный оутер ворлд выйдет
Newworld_DESTROYER
Newworld_DESTROYER написал:
великое грядет. зарождение новой великой серии на наших глазах

Это уже не та студия, которая в состоянии что-то зарождать. Открой глаза, все что они делают последние 15 лет это эксплуатируют свои же идеи, и копипастят актуальные трендовые вещи, тес-онлайн, карты, фолл76, смотрят что в моде и что приносит деньги, и делают китайские копии, качества завозят ровно столько, чтобы схавали и не более, с 76 они явно переборщили, и чуть не растеряли своих утят, а может была просто проверка, типа сделаем максимально плохой проект, и посмотрим на реакцию. А сейчас они увидели что клауды лопатой бабки гребут, и решили оторвать кусок аудитории себе, вот и все. Это чисто маркетологи, уже давно не разработчики.
RButler
Дак он же фанатик типичный, что с него взять? )
P.S. Больше минусов, обиженные фанатики кучерявого дилетанта Т.Говарда ))
Newworld_DESTROYER
Великое? От беседки? Там будут шапки по 5$ за штуку.
С официального анонса прошло 1.5 года. Как никак, это новый IP от Bethesda. Пора бы уже пару скриншотов загрузить в сеть, чтобы иметь хоть какое-то представление об этом проекте
Мне кажется, это будет проект уровня The Outer worlds. Ну или ответочка Стар Ситизен.
Давно пора, ибо ещё до анонса много какой информации было
Помните как вышел Fallout 4? Никакой официальной информации, только слухи и розыгрыши. Затем раз - и анонс с видео геймплея, два - и уже через пол года релиз. Так что я не удивлён.
Ruslan Nikulin
Да. Это фирменный прикол от "Беседки"... С Вегасом было так же. Так что, очень может быть. Тут вывод простой - если это сингл, то вполне вероятно появление действительно чего-то нового и оригинального. Будет онлайн... Без комментариев!
Пока этот кучерявый Т(д)одик у руля, будет фол4 с налетом 76, только в другом сеттинге.
Я ору с местной аудитории. Зашпалили как восторженного ожиданиями, так и того, кто их обосрал. ))
tvunkis1
Дык, каникулы наступили...
Ниче на Е3 покажут ролик , а игру стоит ждать в конце года с выходом новых консолей,хотя могут и перенести на 21 год
Вспомнилось: The Elder Scrolls VI ближе, чем нам кажется!
🙂 теперь уже с вопросом: Релиз Starfield ближе, чем нам кажется?
Единственное почему кто-то "ждет" старфилд - это то что данная лажа является здоровенной анальной пробкой, тормозя собой выход реально крутых и по-настоящему ожидаемых игр - Фаллаут 5 и ТЕЗ 6. И от километровых мудозвонских мувиков жабы-говоруна (Toad-Govorund) толку просто 0. Вместо хотя бы примерных дат, когда выйдет ТЕЗ6 ? - "после старфилд" а когда выйдет старфилд ? - "ой ну мы работаем, у нас все хорошо" Мало того что сраный старфилд никому не нужен так еще и дат нет, за то "у нас хватает на всё ресурсов" и т п. Конченое чмо эта жаба, любого занюханного геймера посади толкать речи от компании и то толку больше будет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.