Starfield

8.3
()

[Слух] Новые подробности об игре

Помимо подробностей о TES 6 анонимный источник поделился подробностями о Starfield.

В игре множество инопланетных рас, но играть вы сможете только за человека.

Квесты более комплексные и разветвленные и имеют несколько способов их решения. Разработчики стараются уйти от стандартных "принеси-подай", снизив их до минимума.

Рпг механика была переработана, теперь каждый билд будет интересен в использовании, игра будет поощрять ваши эксперименты с билдами

Прохождение игры займет 70-120 часов - это предполагает прохождение основного сюжета, сюжеты Гильдий\фракций, большей части побочных квестов и нахождение всех напарников, исследование большей части галактики. Локации будут кусочками мира\планеты. Исследование целых планет не планируется. Эстетически игра схожа с Prey и Космической Одиссеей 2001. Система навыков и перков схожа с аналогичной системой из Fallout. После критики Fallout 4 разработчики уберут все спорные моменты ролевой системы. Это будет настоящая ролевая игра.

Исследование мира происходит в нашей солнечной системе и Альфа-Центавре (можно исследовать все 9 планет нашей солнечной системе и 3-4 планеты Альфа-Центавры). Часть Земли используется, как Хаб. Сюжет крутится вокруг открытой технологии "Starfield" с помощью которой можно путешествовать на большие расстояния и где человечество впервые сталкиваются с инопланетными расами. Пока известны только четыре расы: Greys, Crocodilians, Purple Humanoid, Ancient. Первые две - враждебные, две другие - миролюбивые.

Релиз в 2021 году. Источник намекает, что скоро появятся различные тизеры перед Е3 2020.

Не будет озвучки главного героя в обеих играх (ТЕС 6 и Starfield). Идея с озвучкой главного героя из Fallout 4 признана провальной, поэтому не будет пока использоваться. Источник признается, что Fallout 76 признан провалом из-за направления, которое выбрал Джулиан Лэфей, это же направление он хотел развивать в ТЕС, но он уже не работает в студии.

Разработчики признают, что "Магазин Атомов" был плохой идеей, но был навязан высшим руководством.

Источник
29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релиз Starfield ближе, чем нам кажется? Bethesda ищет специалистов для создания промо-роликов Starfield - Планета Кеплер-868 Starfield - Утечка и скриншот из игры или же фейк
Комментарии (23)
Не будет озвучки главного героя в обеих играх (ТЕС 6 и Starfield). Идея с озвучкой главного героя из Fallout 4 признана провальной, поэтому не будет пока использоваться.

будет хорошо, если это так. все-таки это одна из фишек беседки, не нужно изменять традициям
Источник признается, что Fallout 76 признан провалом из-за направления, которое выбрал Джулиан Лэфей, это же направление он хотел развивать в ТЕС, но он уже не работает в студии.

ошибка не в направлении, а в слишком раннем релизе, куча багов и фризов испортили кучу впечатлений, а потом уже народ по инерции начал хейтить. сейчас ф76 хорош
Настоящая ролевая игра и бетесда несовместимые понятия
21? Если так, то у беседки такой себе набор игр к стартовой линейке некстгена заготовлен...
>Рпг механика была переработана, теперь каждый билд будет интересен в использовании, игра будет поощрять ваши эксперименты с билдами

По сравнению с чем? Или Starfield 0 уже выйти успел?
Outer Worlds на максималках, но с более тупыми диалогами (сарказм)
Newworld_DESTROYER написал:
ф76 хорош

Оптимизацию подтянули?
Я с некоторым интересом добегался до максимального уровня, но после него стало менее интересно и на первый план вышли как раз подтормаживания, которые не давали получать удовольствие от собственно расстрела всяких чудиков.
С хрена ли озвучка гг это провал ?
Обещания радуют, но помню Тодда, как он хвалился Фоллаутом 76 и что получили в итоге... Но есть надежда на то что они поняли как ошиблись с последней игрой и есть надежда что постараются, иначе конец Беседке.
Extor Menoger
Слишком много она требует, и дорого стоит, из за этого урезаеться РПГ направленность, и разветвленные линии диалогов.
Надеюсь они движок новый запили, а не старые кастыли в новой обертке
ArtyVision
На новом модов сто процентов не будет так что радуйся что старый
В игре множество инопланетных рас, но играть вы сможете только за человека.

Одно из самых надоедливых решений некоторых РПГ. Ту же ME Андромеду можно было сделать гораздо интереснее, дай возможность игроку сделать гг любой из представленных рас, но нет... пошли по пути наименьшего сопротивления.

P.S. О, можно добавить мои слухи про Fallout 5 на Реддит, тогда будет настоящая бомба из слухов про игры Беседки - целый комплект XD
И опять играть за немого болванчика. И разумеется постоянные экраны загрузки.
Extor Menoger
деньги нужно дополнительно тратить)
эффект массы тодд эдишен
)))...
Fallout 76 признан провалом

(чушь полная)...
но как бы
Разработчики признают, что "Магазин Атомов" был плохой идеей, но был навязан высшим руководством.

короче... ждём магазин "гелия" в старфилд...
Надеюсь, что игра будет от 3 лица. Играть за руку с пистолетом не намерен категорически ни под каким соусом.
На Масс эффект похоже походу будет
Раса Ancient? Мои сородичи? What?
Пускай попробуют, может интересная игра получится.
После критики Fallout 4 разработчики уберут все спорные моменты ролевой системы. Это будет настоящая ролевая игра.

Если так сказал Тодд, значит курам на смех.
.
пекабир написал:
эффект массы тодд эдишен

каловой?
Я-то думал будет космосим с экшном, что-то вроде того, что безуспешно пытается запилить Крис Робертс, а тут ААА вариация авто ворлд.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.