Показана новая миссия "На виду" Stargate: Timekeepers

©

По случаю мероприятия Home of Wargamers издательство Slitherine показало в стриме неопубликованную миссию стратегической игры Stargate: Timekeepers под названием «На виду», отлично подходящую для понимания того, как работает игра.

В миссии снайпер Макс Болтон пытается спасти детей от священников Молоха, которые хотят принести их в жертву. Ему помогает технический офицер Сэм Уотсон, переодетый священником. Затем миссия проходит перед ритуалом, называемым Огненной церемонией, на вражеской базе, где дуэт должен будет попытаться остановить священников, используя свои навыки и доступные технологии.

Stargate: Timekeepers анонсирована для ПК. У него пока нет официальной даты выхода.

ПК Скриншоты
26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Ну хоть вселенная жива, но хотелось бы чего-то "посильнее" по вратам.

Спойлер
13

жива? она в судорогах выворачивающую её наизнанку...лучше уж смерть

1

Я после ЗВ: Начало, меня так передёрнуло... Лучше пускай не трогают вообще, чем такое творить... Тут матерится просто нельзя, а других слов у меня нету, по этому "началу" говна.

4

Я только не понимаю, почему они так сильно пустили такую франшизу по наклонной... Она ж в своё время была, просто нереально популярной. Это можно судить по графике (бабло давали знатно) и сценарий, актёры, та там всё было на высоте!
Даже последний сериал, ЗВ Вселенная, очень классная задумка, новый немножко триллерный, сериал где можно ппц сколько всего рассказать и показать.

4

Вселенная конечно коряво закончилась, недожали...

1

RTS... Там такой квестлайн можно было бы забацать...

0

2 бабы , 2 негра , пришелец , и белый мужик , ммм понятно уже о чем будет повестка , тоесть игра ...

3

Commandos в шкуре StarGate... ждем видео

2

Игра в жанре стратегии это не тот жанр, который нужен для игры по этой вселенной. Мне лично не нравится эта идея. По ЗВ нужен какой ни будь шутер с рпг элементами.

1