Разработчики Stargate Worlds испытывают финансовые затруднения

©

Одной компанией стало больше в длиннющем списке пострадавших от экономического кризиса. На этот раз с финансовыми проблемами столкнулась Cheyenne Mountain Entertainment, работающая в настоящий момент над MMO-игрой Stargate Worlds.
Как докладывают анонимные источники, в последнее время офисы CME покидает все больше и больше девелоперов. В унисон им вторят и владельцы сайта с говорящим названием «Days since Cheyenne Mountain employees have been paid». Если верить ему, то денег разработчики уже не видели ровно 23 дня.
Представители Cheyenne Mountain не стали рисовать картину всеобщего благополучия. Официальная позиция такова, что проблемы с деньгами у студии действительно есть и сейчас руководство ищет дополнительные источники финансирования. Но отменять свой проект Stargate Worlds разработчики не собираются. В подтверждение представители Cheyenne Mountain даже пригласили всех игроков принять участие во второй фазе закрытого бета-тестирования игры, которое состоится в начале следующего года. При условии, конечно, что до следующего года доживет сама Cheyenne Mountain.

ПК
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Tигра

О Боже мой, 23 дня не видели зарплаты. Что же им делать? Куда блин нашим шахтерам, который 10 лет назад по полгода не видели ни копейки до этих несчастных тружеников!

0
LEQI

блин хотьбы игру там не задержали

0
Skaary

А им что зарплату каждый день платят? О_о Но игру должны выпустить, пусть даже им для этого понадобится продаться ЕА.

0