Ролевое путешествие по Звездным Вратам

©

Ролевая игра Stargate от Cheyenne Mountain, анонсированная еще в конце 2005-го года, разрабатывается полным ходом. Действие игры развернется между третьим и девятым сезонами, позволяя путешествовать по галактике с помощью таинственных древних Звездных Врат. Игрок сможет выбрать между cветлой и темной сторонами, а из персонажей появятся Азгард и освобожденный Джаффа. В целом игра представляет собой типичную MMORPG, с уровнями, расами, классами и оборудованием. Направления: солдат, ученый и археолог. Опыт начисляется по категориям биологии, физики, инженерии и электроники. Боевая система скорее тактическая. Игрок сможет свободно путешествовать по всему пространству между 38 и 58 планетами. Режим PvP будет доступен у определенных Ворот.
Cheyenne Mountain тесно сотрудничают с MGM, ответственными за шоу Stargate. Они рассчитывают создать игру, не менее успешную, чем Stargate SG-1.
Более подробная информации поступит на летней конференции.

ПК
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
KoRnEr

лабуда

1
A.Soldier of Light

я не мог пропустить эту новость! мой любимый сериал, the best! (и сам ты лабуда и все, кто также считает :/ ) Как я понял по картинке, это игра по сюжету Stargate Atlantis. (другая галактика (Пегас вроде бы)) Они рассчитывают создать игру, не менее успешную, чем Stargate SG-1. - SG1? есть такая игра? не знал я :Р

0
Russell

Никто и не уверяет, что SG-1 это игра. Речь шла о популярности. А сюжет, действительно, коснётся Stargate Atlantis.

0
Vladir

здорова наверно будит. я поклонник оригинального фильма, а так же сериала. согласитесь сеттинг и концепция фильма как нельзя лучше подходит для комп.игры.

0
A.Soldier of Light

Абсолютно. Сюжет гениально продуман, всё до мелочей (кто смотрел фильм, поймёт). К примеру, скандинавские боги (из мифологии), как оказывается, это на самом деле древняя и очень развитая цивилизация Азгардов ("серые человечки", ну прищельцы которые)...

0