Starport Delta

5.7
()

Пора начинать строить космическую станцию. Релиз Starport Delta

©

Сегодня в Steam состоялся релиз симулятора строительства космической станции, за разработку которого отвечала студия Cloudfire Studios. В данной игре вам предстоит научиться управлять ресурсами, постоянно следить за состоянием станции и заблаговременно реагировать на желания и потребности жителей.

Ваша станция вращается вокруг галактики, благодаря чему сектора вашего пребывания будут постоянно меняться и вносить в вашу жизнь новые испытания. Выполняйте задания, решайте проблемы и заботьтесь о благополучии обитателей вашей станции.

ПК Релизы
об авторе
лайк подписка колокольчик
29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Симулятор строительства космической станции Starport Delta выйдет уже 27 марта
Комментарии (12)
опять задротничать... А ведь только жизнь начала налаживаться, эх
ИМХО, смотрел видео на ютубе - на любителя.
балин, как будто флэш или браузерная игруля для школососов )))
вместо старпорта прочитал страпон
ANNO на минималках.
Игра, мягко говоря, плохая. Своих денег не стоит однозначно.
Весь игровой процесс сводится к тому, чтобы найти оптимальную комбинацию модулей (их тут совсем мало) и строить только так, не иначе. Есть типа случайные события - радиационный шторм, космические черви и др, но геймплей настолько топорен, что этот элемент лишь раздражает.
Перевод на русский неполный, миссии переведены только частично, да и то с тучей ошибок.
Управление неудобное - камера не двигается по вертикали, можно только вращать вокруг с фиксированным углом обзора и отдалять. Да, когда отдалишь камеру, станция видна как бы лучше, но отдельные модули из-за плохой графики сливаются вместе, они из-за отдаления мелкие и попадать мышкой всё равно неудобно. А, ещё нет паузы, что тоже раздражает.
Все миссии по сути туториалы, которые ведут непонятно к чему. Игра не даёт никакой челлендж - нет возможности подумать головой, это не симуляция космической станции, а что-то типа мозаики на тему "расположи в ячейках модули так, чтобы все лучше работало". Вместо космической станции можно было изобразить доску с камушками - ничего бы не поменялось.
Я до последней миссии не верил, что больше в этой игре ничего нет. Как-никак весит она 4 гигабайта! Такое ощущение было, что вот-вот и туториал закончится, появятся новые модули, можно будет строить многослойную станцию, появятся новые инструменты кроме постройки и улучшения модулей, а люди из ресурса станут... ну хотя бы наиболее ценным ресурсом. А в итоге получил фигу. В финальных титрах разрабы зачем-то написали про читы, что выглядело тоже странно с учётом крайней примитивности игры.
Попросил в стиме возврат, но играл слишком долго, вряд ли получу деньги обратно. Больше денег жалко только времени. Жалею, что потратил на неё полдня. Не повторяйте моей ошибки.
Прочитал как Страпон Дельта. Надо брать.
Dallas_Play
кто о чем, а вшивый о бане )))
Похоже на мобильные фермы. Странно, что выпустили в формате соло-игры и без доната с таймером построек модулей.
aleksandruse
ну жизнь при пандемии она такая.. сейчас играми завалят ужас
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.