на главную
об игре

Каким будешь ты во время зомби апокалипсиса?

Доброго времени суток, вот я в сети нашел один такой сайт http://innawoods.net/ на нем предлагают нам смоделировать свою внешность во время ЗА (шмотки, припасы, оружия и т.д.)
Вот мой перс:

Выкладывайте своих:)

Комментарии:  118
Ваш комментарий

Я, первый равный Агнцу стану вместилищем гнева Анубиса

мёртвым и вечно голодным)

mazaza
Ты что 30 кг не поднимешь? Ээээ я в отличии от некоторых в армии 2 года служил. Взвесь каску, бронежилет, автомат + 4 магазина заряженных, зимняя одежда которая далеко не легка и будет уже более 30 кг. Мы в полном снаряжении по 10-15 км бегали. Так что не надо мне лечить тут. Всё, что у меня выше на картинке, я бы унёс 100%, при этом ещё бегал и прыгал бы, как это было в армейке.
П.С.: По окончании создания перса там кстати показывало чуть более 30 кг. Так что легко!

Jackson[x]
ох гороха то понобрал,а туалетной бумаги нет,тебя зомбаки по запаху вычислят)

если таковой конец света случиться - я не собираюсь таскать с собой сумари с хавчиком и прочей ерундой, а так же обвешивать себя тонной разнообразных винтовок, автоматов и т.д. - буду жить на легке: плеер для того чтобы не заскучать, смарт чтобы иметь контакт с другими выжившими ( возможно родственниками P.S. - если всемирная паутина не сляжет, что маловероятно); по медицинской части с собой возьму только болеутоляющее и антибиотики ( все в таблетках) ну и самый главный момент - буду жестко паркурить! :D ночевать буду в зданиях, в которые можно забраться только лазаньем ( соотвественно это облом для зомбарей)
P.S. - возможно еще заплечную сумку через одну лямку возьму, чтобы ложить туда по пути путешествий ну оочень важные предметы, или предметы закусона типа батончиков) такие вот дела - собираюсь прожить апокалипсис от начала-до конца :D

Собрал исходя из того, где я живу и если мне крупно повезёт.

Затянуло не на шутку даже дольше просидел чем в SOD

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме State of Decay