State of Decay 04.06.2013

Обзор State of Decay

Всем привет сегодня я расскажу вам про замечательную игру про зомби апокалипсис State of Decay. И так начинаем: всё начинается с того что вам на выбор дают оригинальный сюжет или два дополнения breakdown, и lifeline. Для начала пройдём оригинал здесь вас знакомят с управлением и со всем основным в игре .Здесь вам предстоит выполнять миссии, спасать людей, укреплять базу добывать ресурсы .Сам оригинал довольно интересен и имеет концовку где вы взрываете ворота и уезжаете из долины .Весь оригинал проходится за 10 или 12 часов. Дальше мы загружаем дополнение breakdown карта этого дополнения такая же как и в оригинальной игре отличительная черта дополнения от оригинала это выбор главного героя. Здесь вам предстоит по ходу прохождения и спасения людей разблокировать уникальных персонажей так же ресурсы здесь не восполняются автоматически так же здесь больше зомби мало миссий в общем это бесконечная песочница .И вот наконец мы подошли к дополнению lifeline в этом дополнение вам предстоит играть за военных главной миссией здесь является спасение учёных и охрана базы которая является по совместительству точкой эвакуации гражданских и учёных а так же местом сброса груза(оружия,патронов,еды,топлива и многое другое).Так же в этом дополнение представлена новая карта а так же оружие и персонажи .Так же в этом дополнение устранили множество багов и глюков добавили больше точек возрождения зомби а так же несколько новых машин .Сам сюжет дополнения довольно интересен и даже немного затягивает лично я не выходил из игры 3 или 4 дня .Так что если вы любите игры со свободным миром а так же с возможностью прокачки баз а так же зомби то state of decay это то что вам нужно. Ведь как говориться "лучше один раз поиграть чем несколько раз услышать и прочесть"