State of Decay

8.7
()

State of Decay: Year-One Survival Edition выйдет одновременно во всём мире

Ранее выпустить State of Decay: Year-One Survival Edition на Xbox One в Европе планировали 1 мая. Теперь же дата релиза одинакова для всего мира и соответствует объявленной месяц назад американской дате — 28 апреля. В этот день станет доступна версия Day One , включающая в себя несколько бонусов.

Во-первых, владельцы этой версии получат модифицированный самозарядный карабин Симонова, оснащённый подствольным гранатомётом. Вторым подарком станет крепкий и вместительный внедорожник Prepper. Наконец, третьим бонусом окажется складной топорик — очень легкое оружие, сделанное из крепких материалов и наносящее немалый урон зомби.

Как уже было известно ранее, переиздание State of Decay будет включать в себя не только основную игру, но и контент всех дополнений. Не обойдётся и без новых особенностей — к примеру, только на Xbox One появятся ящики, которые на случайные локации сбрасывает с самолета таинственная организация. В них можно найти одни из лучших видов оружия в игре, однако они всегда привлекают к себе огромное количество зомби и других противников. Обладатели State of Decay на Xbox 360 получат скидку в размере 33 % на обновлённую версию. Но длиться эта акция будет лишь до 30 июня этого года.

Источник
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ State of Decay: YOSE бесплатно раздали всем владельцам оригинальной игры Дорога до Армагеддона: Выживание продолжается Возможно ли дойти до Армагеддона?
Комментарии (11)
Хорошая новость. Игра шик.
Игра хорошая, но бесконечный респаун зомби все портит - лучше бы они были очень сильными, но без респауна.
Надеюсь, на ПК будет какой-то недорогой апгрейд или бесплатное обновление. А то распродажи ждать придётся, хоть игра мне очень понравилась. Ибо башлать ещё раз за игру, когда я итак уже купил оригинал и все дополнения - слишком. А -33% - это не скидка для тех, кто уже итак купил игру (в случае ПК, конечно же).
Я так понял, что ничего нового они владельцам оригинала и двух допов не предлагают и можно не покупать? Топорик и карабин могут себе засунуть в места не столь отдалённые (жаль, что внедорожник туда не поместится), а лучше бы сделали кооперативное прохождение хотя бы на 2-4 человека...
А почему ПС4 игнорят? Подлецы!!!
Оригинал очень понравился, но в переиздании слишком мало нового контента чтобы покупать её еще раз
CaptainYakutia
Лицензия на ПС4 наверно дороговата для них
Замечательная игра, но её ещё дорабатывать и дорабатывать...
joseph88
Как ни крути, будут в +
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.