State of Decay

8.7
()

Свежее видео State of Decay: Year One Survival Edition

В официальном YouTube-канале Xbox UK был опубликован свежий ролик переиздания State of Decay: Year One Survival Edition, которое выйдет на РС и Xbox One 28 апреля этого года.

#t=54

State of Decay: Year One Survival Edition будет включать весь контент оригинальной State of Decay, а также дополнения Breakdown и Lifeline. Разработчики повысили разрешение до 1080р, улучшили освещение, тени, текстуры, добавили новые виды анимации и подправили механику сражений. Кроме того, поклонников ждут новые типы миссий, новая техника, новые виды оружия, более получаса новой музыки, которую написал известный в игровой индустрии композитор Йеспер Кюд (Jesper Kyd).

Источник
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ State of Decay: YOSE бесплатно раздали всем владельцам оригинальной игры Дорога до Армагеддона: Выживание продолжается Возможно ли дойти до Армагеддона?
Комментарии (13)
Могли бы и кооп прикрутить...Мде
invalid dok
нет, не сменят. Лучше дизайн похерят еще. И да, в стиме это за 1 000р продают - за новые текстуры и анимацию.
Да ну нахер. Я снова эту игру покупать не буду.
Если игра уже есть то ценна обновы обойдется в 669 руб. Мне игра понравилась, так что не вопрос.....
Да и нового достаточно много,мне например понравилась тема, что можно прикрутить подствольный гранатомет или дробовик для винтовок, зажигательные пули, тюнинг машин...
mcbrut
Прикрутят, но это будет уже Year two, чтобы ещё раз одно и тоже впарить.
Да это уже в моду вошло, перевыпускать игру 2-3 летней давности, практически ничего не изменяя, даже в плане графики, но продавая в 2 раза дороже оригинала. Как многие уже заметили кооператив так и не добавили. А почему? Да потому что это им это не надо. Проще перевыпустить под новым названием и срубить ещё бабла.
Разработчики повысили разрешение до 1080р, улучшили освещение, тени, текстуры, добавили новые виды анимации и подправили механику сражений. Кроме того, поклонников ждут новые типы миссий, новая техника, новые виды оружия, более получаса новой музыки....мало для игры не ААА уровня и за 670р??? В ГТА5 вообще только графику добавили за 2т
Насчёт цены не возмущайтесь, оригинал с двумя дополнениями стоит чуть более 700 рублей. В этом издании есть оба дополнения, улучшенная графика, куяча всего нового + при этом обладателям оригинала скидку дают. Цена очень даже достойная, те, у кого есть оригинал, это понимают. Сдается мне, что те, кто возмущается - просто скачают с торрента после релиза, а здесь просто выделываются.
В стиме пару дней назад был предзаказ за 499 рублей, а сейчас уже за 999 :)
Taurus0577
ахахахах какой план=)))
gladiators1304
конечно скачают. Зачем второй раз покупать туже игру? С минимум изменений
Как прям Дарк Соулс 2 блин.
Минимум изменений?))))..наверное некоторые думали что игра превратится в Sims или симулятор козла)) увы конечно это все тот же State of Decay.Тогда,да изменений мало!)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.