State of Decay

8.7
()

В State of Decay обнаружили множество скрытых пенисов

Разработчики из Undead Labs сильно удивились, обнаружив в State of Decay обилие «пасхальных яиц», о существовании которых сами даже и не подозревали до недавнего времени. Ирония заключается в том, что эти самые яйца обернулись, простите, пенисами.

В игру текстуры с гениталиями, предположительно, попали стараниями подрядчиков — студия прибегала к их услугам, чтобы поскорее управиться с проектом. Встретить изображения фаллосов можно в самых неожиданных местах — просто из-за мутных текстур в оригинальной версии State of Decay для PC и Xbox 360 их было практически невозможно заметить, а вот при портировании на Xbox One с повышением качества моделей все… выбралось наружу.

«Сотрудники Undead Labs не знали об этих текстурах, пока не начали их экспортировать в State of Decay: Year-One Survival Edition. В оригинальном издании они были незаметны. Разработчики больше не сотрудничают с фрилансерами, поэтому уверены, что подобные материалы не попадут в Year-One Survival Edition», — успокаивает Microsoft. State of Decay доберется до Xbox One к 28 апреля в комплекте со всем ранее выпущенным контентом. Разве что без пенисов.

Источник
26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ State of Decay: YOSE бесплатно раздали всем владельцам оригинальной игры Дорога до Армагеддона: Выживание продолжается Возможно ли дойти до Армагеддона?
Комментарии (16)
Пенисы только за предзаказ)))
вовремя прочухали)
monk70
А тебе зачем скрины пенисов?
monk70
слишком мыльно, что бы что то разобрать
Блог как раз под новые правила
сколько играю нечего подобного не видел !
Оправдывются. Наверное хотели переплюнуть Rockstar в их фирменной пасхалке)
самого интересного нет
Ага, вот что FPS жрало!)))
snayper2013
у тебя что на пенисы аллергия?
Какая игра, такие и пасхалки.
sloo2009
Ага, как вижу свой член, сразу чихать начинаю.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.