Steel Division 2

7.4
()

В Steel Division 2 появится режим уничтожения

Eugen Systems рассказали о том, что хотят вернуть в свой варгейм о Второй мировой Steel Division II режим разрушения (destruction mode). Этот режим уже был в их играх серии Wargame и в Steel Division: Normandy 44, но не присутствует Steel Division II.

Режим разрушения – один из наиболее часто запрашиваемых игроками Steel Division II режимов, суть которого заключается в том, что побеждает тот игрок, который уничтожил наибольшее количество войск противника. При этом захват точек увеличивает прирост очков, используемых для вызова подкреплений.

Появление режима уничтожения изначально планировалось в рамках бесплатного патча одновременно с выходом исторического дополнения The Fate of Finland, однако сейчас Eugen Systems пришли к выводу, что им понадобится больше времени на тестирование, так что игрокам придётся подождать.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Для Steel Division 2 вышло дополнение "The Fate of Finland" Разработчики Steel Division II готовят DLC о Советско-финской войне Мультиплеер на карте кампании, уменьшение микроконтроля и новый режим в Steel Division 2
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.