Stellaris

8.9
()

Дневник разработчиков Stellaris #174 - Дополнение Federations вышло. Что дальше?

Всем привет!

Дополнение Federations вышло уже чуть больше недели назад и мы надеемся, что вам всем очень нравится.

Отпраздновать есть что, ведь сообщество бьёт все рекорды! В субботу в Stellaris играло 64 тысячи человек, что является наибольшим числов одновременно играющих людей за все четыре года с момента выхода игры. Мы хотим поблагодарить вас за огромную поддержку, что мы получили от вас с этим дополнением! Надеемся, что, как и нам, оно всем вам нравится и вы получаете массу удовольствия.

И пока вы развлекаетесь, мы планируем продолжать работать над обновлениями и улучшать игру. В данный момент мы работаем над патчем 2.6.3, который вскоре должен появиться в статусе беты. Скорее всего 2.6.3 будет последним из маленьких патчей, после чего мы сконцентрируемся на более крупном бесплатном майском обновлении.

Майское (пока неанонсированное) обновление принесёт с собой больше исправлений ошибок, а также ряд новых интересных штук. Мы крайне заинтересованы в получении ваших отзывов насчёт Federations — не стесняйтесь спрашивать о том, что бы вы хотели ещё добавить в игру. Особенно что касается резолюций и федеральных законов. И хоть я не могу обещать, что всё будет добавлено, всё равно было бы здорово услышать идеи, которые могут оказаться очень востребованными среди сообщества.

В дальнейшем мы сообщим вам больше новостей о майском обновлении, так что оставайтесь на связи! И наслаждайтесь игрой!

Оригинал дневника: https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/stellaris-dev-diary-174-federations-is-out-now-what.1365744/

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Дневник разработчиков Stellaris #175 - Космическая фауна Вышел патч 2.6.2 [контрольная сумма e132] Состоялся релиз DLC Federations для Stellaris
Комментарии (6)
Федерация - не плохое дополнение, мне понравилось.
1 - Они б ещё ввели, чб не надо было послов переназначать каждый год. Это реально муторно. Не всегда успеваешь следить за временем. Ну или спрашивали, хочу ли я продлить полномочия посла или его надо заменить?
2 - У послов не заметил характеристик, какие есть у лидеров.
3 - Кандидаты в члены Федерации почему то имеют право голоса при голосовании по всем вопросам. Хотя они всего лишь кандидаты. А это влияет на сплоченность. Если они против, то сплоченность отрицательная и достичь следующей стадии централизации ты уже не можешь из-за этих кандидатов.
4 - система Одолжений-подкупа работает "через плечо".
А проще сделать, как 5-й цивилизации т.е. хочешь мой голос, то либо заплати либо дай ресурсы.
Допиливать надо.
PS: Я высказал своё оценочное мнение.
Для чего добиваться высокой степени централизации? Она даёт хорошие бусты.
Народ, давно не играл. Механика, по которой особые материалы при открытии появляются только в новых местах, а в изученных уже нет - она только с федераций пошла или уже давно?
Arthur Morgan RD2
Послы работают непрерывно же. Год это минимальный срок назначения, чтобы не спамили.
А одолжения так и работают. Накидиваешь ресурсов - получаешь услуги. Другое дело, что они их отдают реально за бесценок, у меня обычно ежемесячный прирост еды больше чем стоят все 10 доступных услуг. И вот это надо править.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.