на главную
об игре

Орбитальная бомбардировка

пред история):
на одной из планет проводилось исследование титанов, им это не понравилось и они захватили колонию.
на освобождение колонии я привел флот из 25 линкоров + 30 атакующих отрядов.
но вот проблема в том что для захвата необходимо провести орбитальную бомбардировку, что бы подавить укрепления(хорошо укрепились гады((().
а она не работает или я что не правильно делаю. подвожу флот линкоров на орбиту прожимаю иконку ОБ, она соотвественно подсвечивается и ничего не происходит. ВСЕ!
мож я что не так делаю или это баг.
подскажите плз.
заранее спасибо за ответы

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Нужно выбрать флот, выбрать нужный тип бомбардировки и тыкнуть на планету. После этого ждать пока укрепления снизятся до 0 и выпускать армии.

ivasenko90
там, когда наводишь на планету должно показывается ее хп. Если бомбардировка идет, то ХП планеты проседает. Возможно защита планеты прокачана, вот медленно хп и падает

ivasenko90
Извиняюсь что не в тему ,но что за титаны ? Или я чего то еще не знаю ))

ace8927
Гигантские формы жизни на планетах...бывает и такое)))

ace8927
Научный корабль аномалию найдет, и задание в журнале появится. Титанов изучать. Они взбунтоваться могут при изучении и на колонию напасть, или оценить тебя крутого, и к армии присоединиться.
А по теме вопроса, выбираешь флот, клацаешь ПКМ по планете, и ждешь пока оборона на 0 упадет, потом выбираешь армию, ПКМ и десантируешь

1Archangel1
А это из аномалий ,я подумал новый класс кораблей ,а жаль однако что тут нет капиталов ((

да никак в том то и дело(
ждал даже полгода(игровых).
результата ноль(

как выглядит хоть анимация ОБ?

ivasenko90
если приблизить к планете то видны типо взрывы на краях
а еще когда выбран флот тот что должен бомбардировать в текущем его действии пишется что он делает(масло масленое)

После того , как они стали полноценной фракцией ты должен был объявить им войну. Без объявления бомбардировка не начнется.

Новое на форуме Stellaris