Технология роботов
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хосподи "Терминатор 5"
Немного неточную инфу тебе дали. Эти роботы нужны конкретно для добычи минералов, т.к. у них перк +10%. Ни на какие другие здания их сажать не стоит. Перки поселения распространяются только на ту ячейку где они находятся, а не на всю планету. Речь идет только о роботах первого поколения.
Kreyjoh
Исследования в минусе для той планеты, где они живут.
По мере развития ИИ, он может пойти против тебя, наштамповать армии роботов и стереть тебя, и соседей с лица галактики xD
SemyStall
Kreyjoh
Спустя ~100 лет(в зависимости от темпа исследований) после изучения роботов начинается "батхёрт" и всеобщая моглизация производственных миров,парадоксы видать любят сериал "звёздный крейсер Галактика" и "Терминатора",потому как это капец как напряженно...
Ясно, спасибо. Тогда вопрос: если не изучать технологию роботов, то получается в дереве технологий по этой ветви, что то теряешь? Или нет? Может есть информация у кого то, по видам всех технологиям, которые есть в игрухе??? И еще заботит меня вот, что: Влияет ли количество космических станций на размер флота - на сколько я понял влияет, может я ошибаюсь?
Kreyjoh
В игре есть вики-браузер от парадоксов,если конечно английский знаете хорошо...
Kreyjoh написал:
Влияет ли количество космических станций на размер флота - на сколько я понял влияет,
Влияет, и существенно. При наведении на лимит флота будет написано.
Стоит изучать или не? Непонятно приспособленность +200% гуд, но исследования много минус, или это только для той планеты где роботы... не понятно.... Объясните пожалуйста, кто в курсе)