Война в составе федерации
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Sir_kokainum
хм странно, правда я играл последний раз где-то в мае ещё до обнов, что они там намутили с механикой нового ещё не знаю, но как я для себя уяснил, федерация эта такая срань, что лучше не связываться!)
если честно федерации такая чушь что сам некогда не создавал и не входил в федерации . Я как бы всегда за авторитаризм или импреализм с ними на много удобней играть . Так что нечего дельного про твой баг сказать не смогу))))
daka_214
Да я тоже обычно за авторитаризм. Ну, иногда за гражданскую республику играл (Внесите свой вклад!). Но сейчас, с идиотской механикой пиратства (когда нужно содержать тысячи патрулей на торговых путях), сделать нормальный флот, способный прикрыть все опасные направления - проблематично. Вот и решил попробовать в дипломатию. Получается говно, на самом деле. Даже на высокой сложности, ИИ империи не помогают, а больше мешают(((
Sir_kokainum
Несколько раз участвовал в войне,инициатором так же был не я и спокойно летал через границы.. во время одной из войн стал главой федерации,но флот получил только после окончания войны,что мне в свою очередь пришлось по душе.Так что никаких багов не заметил,играл за коллективный разум, версия игры 2.2.2
Решил тут впервые попробовать дипломатический путь развития. Создал федерацию. Один из членов, предложил объявить войну соседу. Проголосовали. Объявили. Вот только я не могу послать не федеральный ни свой флот, границы закрыты. Я в состоянии войны с этим гос-вом. В дипломатии у них, стоит статус в состоянии войны. Но блэт граница на замке и к ним вторгнутся может только чел предложивший объявить войну. Вот интересно, это такая фича или всё же баг?