Замирание кораблей и остановка времени
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Brom27
сталкивался
Есть такое
Может это автосохранения?
У меня это начинается когда много систем открыто, независимо от того идет бой или нет. Особенно когда х3 скорость включаю. Доходит до смешного, что х1 скорость быстрее чем х3, так ускоренная постоянно стопорится
Всего скорее, что это во время боя. Когда играл в мультиплеер, то такой ВСЕГДА наступало во время боев кораблей независимо от того, кто с кем дерётся и кто хостил.
Может это из-за недостатка оперативки или чего то еще?
Lexa_StarLord
Фризы, плохая оптимизация.
Фризы это. Игра плохо оптимизирована при большом количестве объектов в кадре
Поговаривают, что такое происходит из-за больших секторов, и что лучше делать много маленьких секторов по несколько систем в каждом. Играл в галактике из 800 звезд - там со временем подобные фризы усилились на столько, что играть стало невозможно. В галактике 150 такого не было. Отчасти проблему поправили в патче 1.1, но на больших картах еще не проверял, на маленькой совсем перестало тормозить.
У кого много маленьких секторов - фризы есть?
complect
У меня все сектора не большие по 5 - 11 планет. Фризы появляются при столкновении двух флотов по 100к и более. (т.е. 200к флота и более в сумме). Отцепает с уменьшением боевых единиц на поле боя, менее 100к в сумме. Во время отсутствия боевых действий фризов НЕТ. Галактика 1000 звезд, моя территория + мои вассалы = 50%.
Kreyjoh
О классно! У меня средняя галактика 600 звезд. Владею 154 мира, 2003 поселений (60% галактики). Вассалов нет. Три сектора - 42, 53, 50 планет. Флот 1000 единиц( 4 флота по 45K и плюс мелочь). Фризы каждый ход. Не важно идут боевые действия или нет. Попробую переразбить на 10-15 планет на сектор.
Движок игру не тянет. Когда в галактике слишком много движухи.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто-нибудь сталкивался с проблемой частого замирания кораблей и остановкой времени на несколько сек.(на любой скорости)?Игра при этом не тормозит(играю на пиратке).