Stellaris

8.9
()

Анонсирован набор Aquatics Species Pack для Stellaris

©

Paradox Interactive анонсировала Aquatics Species Pack для Stellaris, популярной научно-фантастической игры. Следующий пакет разновидностей, который выйдет вместе с бесплатным обновлением 3.2 «Герберт», уже не за горами для геймеров на ПК.

Путешествуйте по межгалактическим морям и откройте для себя совершенно новое расширение, наполненное до предела новыми возможностями как для новых, так и для давних игроков. Пакет Aquatics Species Pack ополоснет Stellaris приливом нового контента, включая совершенно новое происхождение, особенности видов, гражданские навыки и сокровищницу новой косметики.

ПК Трейлеры
41
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Так вот куда делись те, кто сказал "Пока и спасибо за рыбу"

11

Выглядит как всегда эффектно, надеюсь портреты будут красивыми, хотя если вспомнить, в оригинале уже есть маллюскообразны..

2

корабли бы отличались, а так моллюски есть, а рыбок нету.

0

Выглядит круто но в жизни такой подход "налить воды на планету" вроде как не сработает?

0

Дофига нюансов о которых можно только догадываться так как с терраформингом у человечества как то мало опыта

1

Ну почему же? Берем, запускаем реакцию - с помощью технологий стеллариса, преобразуем атомы водорода+кислород - ауля, вода готова. Вода, если есть температура подходящая для жидких состояний+атмосфера - и все. Такой терраформинг проще даже чем озеленение, или создание атмосферы. А биом можно и с родины привезти, вода то составом мало отличаться будет.

1

Вода намного плотней газа. Ты представляешь, СКОЛЬКО водорода и кислорода нужно, чтоб более-менее покрыть планету?

1

Прекрасно представляю. И это все еще проще, чем менять планету в течении тысяч лет в ходе терраформинга.

0

Масса юпитера 1,8986⋅1027 кг 317,8 земных.
Состоит он на 89,8±2,0 % из Водорода (H2).
Так же Уран содержит большое количество льда правда из за высокого давления оно твердое но это не проблема для Stellaris'a.

Так же возможно наличие водяных планет. При чем с колоссальными запасами сжатого льда из за того же колоссального давления.
Есть еще Европа (спутник) который состоит кстати из льда и кислорода.
Плюс к этому всему есть еще и водяной пар в космосе и его там очень дохрена.
APM 08279 + 5255 квазар около которого находится столько воды сколько нам и не снилось. Хотя я бы не хотел что бы мне приснилось столько воды.
Ну и есть мод Gigastructural Engineering который эти все структуры по добычи воды из газовых гигантов, Планет, космоса может сделать. Ну и добавить такой ресурс как вода.

1