Stellaris

8.9
()

Дневник разработчиков Stellaris #229 - Aquatics Species Pack

Всем привет!
Сегодня вас ждёт прилив свежих новостей, и поговорим мы о наборе водных рас!

В набор водных рас входит:

  • 15 новых водных портретов.
  • 1 водный портрет робота.
  • Набор кораблей в водном стиле.
  • Происхождение «Здесь живут драконы».
  • Происхождение «Океанический рай».
  • Гражданская модель «Удильщики».
  • Бонус за стремление «Водные жители».
  • Признак «Водные».
  • Водный советник, вдохновлённый морскими приключениями.

Долгие годы мне приходилось играть в Stellaris без дельфиноидов... но с этим покончено! Могу с гордостью заявить, что мы сделали одно из лучших дополнений к игре!

Дельфиноиды наконец-то появились в игре, и будущее кажется ярким как никогда. Дельфиноиды годами использовались в качестве сюжетного примера во время совещаний, даже до выхода игры в 2016 году, и мне особенно приятно, что они наконец-то появились в игре. Надеюсь, вам они понравятся не меньше!

Вся прелесть приливной волны.
Вся прелесть приливной волны.

Наверняка вы жаждете узнать подробности, так что ныряем!

Гражданская модель «Удильщики»

Эта гражданская модель позволит добывать дары океана, заменяя фермеров на удильщиков и ловцов жемчуга.

На дне моря — море блестяшек!
На дне моря — море блестяшек!

Бонус за стремление «Водные жители»

Одной из первых наших идей, связанных с морскими обитателями, была возможность добывать лёд и доставлять его на океанические миры, делая их больше. Изначально мы сомневались, реализовать её через происхождение или гражданскую модель, но потом осознали, что самым разумным выходом станет бонус за стремление. Это первый случай добавления бонуса за стремление с набором рас, что само по себе достаточно интересно.

Если вы живёте под водой, то поднятие уровня моря довольно полезно
Если вы живёте под водой, то поднятие уровня моря довольно полезно

Как вы могли видеть в трейлере, можно использовать затапливающее орудие колосса, чтобы похоронить врагов под толщей вод! Станции по добыче льда увеличат производительность добывающих станций в системе, а также откроют доступ к решению «Расширить планетарное море», которое увеличивает размер планеты на 1.

Признак «Водные»

Мы добавили новый, бесплатный признак «Водные». Для него не обязательно использовать водные портреты, но стартовая планета вашей расы обязана быть океаническим миром. Надеемся, это обрадует тех, кто хочет большей свободы выбора портретов расы, и сохранит общий мотив водного народа. Этот признак становится ещё более полезным при выборе бонуса за стремление «Водные жители».

Море вздуется бурливо, закипит, подымет вой…
Море вздуется бурливо, закипит, подымет вой…

Происхождение «Океанический рай»

С этим самым водным происхождением вы начнёте игру на планете размером 30, полной залежей ресурсов. В сочетании с признаком «Водные» и бонусом за стремление «Водные жители» происхождение «Океанический рай» даст значительные бонусы водным расам. Держите друзей близко, а крабов ещё ближе!

Начальная планета будет располагаться в туманности, а в родной системе будут ледяные астероиды.

Где вода, там и жизнь. Где много воды, там и жизни немало.
Где вода, там и жизнь. Где много воды, там и жизни немало.

Происхождение «Здесь живут драконы»

Вероятно, самое необычное происхождение из всех, «Здесь живут драконы», позволит начать в уникальной симбиотической связи с эфирным драконом. Не вдаваясь в детали, скажем, что дракон будет защищать вас, пока вы следите, чтобы он был доволен. Им нельзя будет управлять, скорее он будет вашим союзником и защитником, пока вы следите за его настроением.

Докучают соседи? Не беда, старина Хрозгар их отпугнёт (по крайней мере от вашей родной системы)! Этот уникальный эфирный дракон обладает особым водным внешним видом.
Докучают соседи? Не беда, старина Хрозгар их отпугнёт (по крайней мере от вашей родной системы)! Этот уникальный эфирный дракон обладает особым водным внешним видом.

На этой неделе всё! Надеюсь, вам было интересно погрузиться в игровые особенности. На следующей неделе мы ещё сильнее углубимся в набор водных рас и взглянем на историю создания водных кораблей и уникальной модели эфирного дракона.

ПК
18
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

И снова нет ничего о правки баланса в купли-продажи планет, как будто проблемы не существует.

4

Параходы. Параходы никогда не меняются.

0

Проще самому сделать мod.

0

это дневник про контент набора расы, тут в принципе ничего с связанного с балансом не будет, все возможные правки баланса что они посчитают нужными будут в простом обновлении что будет идти паралельно с набором, либо в обновлении от "Хранителей"

0

Молодцы, что развивают игру. Пак лучше некросов, но куплю только со скидкой, только для разнообразия рас в катке. Для себя пока не могу представить fanatic purifier дельфинов.

Let's play Squid game😀

0