Stellaris

8.9
()

Дневник разработчиков Stellaris: Console Edition от 14 февраля

Приветствуем, дорогие любители консолей! Я Aceparadox, новый комьюнити-менеджер Stellaris! На дворе уже 2020 год, и, как вы можете знать, на PDXCON в прошлом году мы анонсировали, что в этом году вас ждёт кое-что потрясающее для консольной версии Stellaris.

Мы знаем, что долго хранили молчание, но это не значит, что в разработке и за кулисами был застой. Разработчики усердно трудились (и продолжают трудиться) над новым контентом, который выйдет в этом году, и основной упор был сделан на внедрении в игру масштабных изменений.

Поскольку с предыдущего консольного обновления прошло несколько месяцев, мы хотели бы продемонстрировать вам прогресс нашей работы. Главной трудностью было разработать и внедрить новый интерфейс, необходимый для управления новой версией Stellaris: Console Edition.

Просто чтобы вы понимали, насколько обширными будут эти изменения: мы собираемся обновить или добавить особенности, относящиеся ко всей системе планет и связанной с ними экономикой, добавить галактический рынок, новый менеджер флота, обновлённый интерфейс верфи и экран главного меню, и это только несколько примеров.

Stellaris: Console Edition сразу перескочит к версии 2.2 («Лу Гуин»), а потому мы переделываем огромное количество центральных особенностей игры. В будущем мы подробнее расскажем об этих особенностях, но, для сравнения, такие же изменения в геймплее случились на ПК версии Stellaris в декабре 2018 года.

Ниже представлены скриншоты, которые помогут вам понять, чего стоит ожидать от будущего обновления. Вы увидите огромное количество проделанной работы по адаптации интерфейса к новым особенностям на консолях, а также наши усилия по внедрению новых особенностей, являющихся частью обновления 2.2 «Ле Гуин». Все указанные нами особенности войдут в следующее бесплатное обновление, которое станет доступно всем игрокам на консолях в 2020 году.

Пожалуйста, помните, что скриншоты ниже — не финальные и особенности и их исполнение могут измениться к моменту выгодна обновления позднее в 2020-м году.

Главный экран
Главный экран
Переработка планет
Переработка планет
Галактический рынок
Галактический рынок
Управление флотилиями
Управление флотилиями
Обзор верфи
Обзор верфи

Учтите, что мы работа всё ещё идёт и скриншоты могут не отражать финального результата. Мы будем сообщаться об изменениях по мере их поступления вплоть до следующего релиза позже в этом году. Спасибо за ваше терпение и за то, что играете в Stellaris console edition.

//Aceparadox, комьюнити-менеджер Stellaris

Оригинал на английском

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Издателем Stellaris: Console Edition выступит Koch Media Захват Вышел бета-патч 2.7.2 (контрольная сумма 2dec)
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.