на главную
об игре
Still Wakes the Deep 18.06.2024

Игроки оценили Still Wakes the Deep: не шедевр, но вполне неплохо

Вчера состоялся релиз хоррора Still Wakes the Deep от студии The Chinese Room. Несмотря на то, что критики встретили игру без энтузиазма (у игры 74 балла на Metacritic), обычным игрокам она вполне понравилась.

На основании 228 обзоров, 91% обзоров на игру в Steam положительные. Игроки похвалили игру за графику, сюжет, саундтрек и неплохо прописанных персонажей. К минусам игры игроки отнесли линейность, баги, короткую продолжительность, которая составляет всего лишь 4-5 часов, а так же ряд моментов, из-за которых сбивается общий темп повествования игры: например эпизоды со стелсом или починкой чего-либо.

Онлайн у Still Wakes the Deep в Steam едва ли можно назвать большим: пиковый онлайн в день релиза составил всего 927 игроков. Игра доступна на PC, PS5 и Xbox Series X/S.

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Игра хорошая, всем советую. Если понравилась Layers of fear, то залетит как родная

3

Из последне что выходили игры , эта зашла нормально , побегать однозначно стоит .

1

Прошел залпом , не люблю хорроры про мистику , а вот фантастику - всегда пожалуйста

атмосфера кайф , посоветуйте что то похожее , с монстрами

1

Сам игор по атмосфере и геймплею получился великолепным. Лучше играть в него, как и в Хеллблейд 2 ночью и в наушниках!!!! Чтоб ещё больше влиться в Still Wakes the Deep. Единственный минус, это оптимизация. Графоний выглядит далеко не современным, но жрёт игра от ресурсов компа ёмахоу!!!! Так не должно быть! Играть хоть и можно, но неприятен сам факт. Минимум, на данных настройках, как в ролике для комфортного геймплея нужна карта от 4080 и выше.

1

У игры проблемы с FSR 3. Зависает во время загрузок, пусть то переход с локаций или смерть.

0
Комментарий удален

Нет, у меня Intel. Я просто поменял масштабирование на Xess.

0

зачем этой игре это лол

1

причём тут процессор к фср3??? и с чего вдруг райзенам не хватает напряжения когда его там с лихвой

0

А Бес её вчера стримил, хороры с прятками слишком занудная фигня.

0

Смотреть конечно скучно, это как известный жанр в п*рно) Надо играть, я например когда прятался, убегал, сам! А не в ютубе, было очень напряженно

0

А что там крутого в игре, может напряженный и интересный сюжет?Нет. Может классно прописанные диалоги?Тоже нет. Может крутая и нагнетающая атмосфера ужаса в стиле нечто(КАК В ОПИСАНИИ ИГРЫ НАПИСАНО)Тоже нет!!!Тут в игре читаешь ублюдские диалоги, где 50%МАТ!!Крутишь винтеля, прыгаешь, бегаешь от нестрашного монстра по однотипным помещениям. Что вообще крутого и интересного в этой игре?Я поиграл в неё пару часов и понял какой она будет до конца, скучной, нестрашной и нудной посмотрел стрим и не ошибся))))))

1

Оптимизация ужасная... RTX 4060 на высоких выдает 60 с просадками. Не говоря уж о ультрах

0

стимдерьмоедам самое то, облизали причмокивая. видимо жать кнопочку ццц это вершина их развития

-4

Симулятор ходьбы с прятками, духота неимоверная. Прятки ещё в "Амнезии" были в лохматом году. Окружение максимально статичное, интерактивность околонулевая. Сюжет не цепляет ни разу, стопицот фильмов снято про монстра из "Нечто" Карпентера. После 2.5 часов дропнул. Лучше на ютубе посмотреть в формате игрофильма, геймплея по сути нет, QTE в 2024 году - кринж.

-5

Какое неплохо? Запустил этот кусок ссанины, тупо кривой кусок кода, который имеет крайне убогую картинку и при этом на 4090 даже 60 кадров нет стабильных, ещё судя по акценту так вообще игру как-будто англичане озвучивали, а не америкосы, вообще ужасно всё

-5

Игра по атмосфере топчиковая. Если использовать dlss, то оно даёт огромный буст. Без него на высоких разрешениях играть невозможно. Разработчики этой игры словно специально сделали так, чтоб игроки применяли данную технологию в больших разрешениях. Иначе будет сильное падение фпс.

1

Исследуйте тонущую платформу и спасите членов своего экипажа от ужаса за гранью логики и реальности

А что с логикой? Куда она делась?

-7