Stoneshard

7
()

Девлог: Прогресс по обновлению

Всем привет!
В сегодняшнем девлоге мы расскажем про некоторые добавления, которые войдут в обновление «Trollslayer».

Расхищение могил

https://steamcdn-a.akamaihd.net/steamcommunity/public/images/clans/28578038/60685ceae50040e2f2efb35ec468ee2494665caf.gif
https://steamcdn-a.akamaihd.net/steamcommunity/public/images/clans/28578038/60685ceae50040e2f2efb35ec468ee2494665caf.gif

Теперь вы можете взять с собой лопату и отправиться на ближайшее кладбище – возможно, если хорошо там покопаться, вам удастся найти что-то ценное или интересное. Только помните о том, что это далеко не самое приятное занятие – поэтому рассудок и мораль персонажа могут ощутимо пострадать, если расхищать могилы слишком часто.

Если у вас нет лопаты – не беда, могилы можно попробовать разрыть и голыми руками. Однако тогда процесс займёт куда больше времени, да ещё и с риском повредить руки.

Придорожные алтари

Теперь вдоль дорог случайным образом встречаются придорожные алтари, воздвигнутые в честь Сонма, почитаемого в Альдоре божества. У алтаря можно воздать молитву Сонму, чтобы получить благословение на несколько сотен ходов. Благословения дают сопротивляемость нечестивому урону, медленно восстанавливают психику и немного увеличивают получаемый опыт.

https://i.imgur.com/Myg9Nmo.gif
https://i.imgur.com/Myg9Nmo.gif

В будущем, с введением полноценной системы поклонения, механика алтарей будет значительно дополнена и расширена – пока же их цель разнообразить мир и поощрить путешествия по дорогам.

Слоты сохранений

Нас очень много просили ввести слоты для нескольких персонажей – мы прислушались и решили включить их уже в этом обновлении. Больше никакой возни с игровыми файлами и бэкапы – теперь вы сможете создать сразу несколько персонажей и спокойно переключаться между ними без лишних телодвижений.

Изменение генерации подземелий

Мы экспериментируем с генератором уровней, внося различные изменения. Обновлённая версия создаёт более запутанные и интересные структуры.

Также мы продолжаем наполнять мир. В обновлении «Trollslayer» будет добавлены три новые точки интереса. Одну из них мы уже показывали; вторая же вот:

Дата выхода обновления

Так как мы решили включить в «Trollslayer» несколько незапланированных и неанонсированных нововведений (вроде тех же слотов сохранений и изменений генерации), нам понадобится больше времени на завершение работ и отладку билда. Поэтому обновление «Trollslayer» станет доступно через три недели – ровно 14 апреля.

До скорой встречи!

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Девлог: Атлетика Девлог: Ведение боя Девлог: Прогресс по мартовскому обновлению
Комментарии (2)
Добавьте управление геймпадом.
Всё прекрасно, игру купил в первый день. Молодцы. Но блин с такими деньгами и тааааак меееедленно работать..
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.