Stormdivers

8.2
()

Housemarque замораживает Stormdivers в пользу нового проекта

©

Учитывая жесткую конкуренцию в жанре королевской битвы, это, вероятно, не так уж удивительно. И королевская битва Stormdivers на этот раз замораживается.

В сообщении, посвященном 25-й годовщине, финский разработчик (известный своими аркадными играми Nex Machina, Resogun и Super Stardust) объяснил, что сейчас работает над «самой амбициозной и самой большой игрой на сегодняшний день», и в результате все другие проекты приостановлены. Кажется, что неанонсированный тайтл был в разработке в течение некоторого времени - фактически три года - и над ним работает команда из почти 80 человек.

«Замечательно, что вся компания может собраться вместе, чтобы представить эту игру, которая определит следующую эволюцию Housemarque», - говорится в сообщении.

«Сейчас мы находимся в полномасштабном производстве и очень рады показать больше в ближайшие месяцы».

Первоначально планировалось запустить Stormdivers на ПК в 2019 году. Поскольку он был помещен в «неопределенный перерыв» , теперь не известно, когда (если когда-либо) он будет выпущен. Это то, что разработчик явно предвидел, однако, когда генеральный директор Илари Куиттинен заявил, что игра «вряд ли» будет успешной из-за конкуренции с такими тайтлами, как Apex Legends. По крайней мере, это выглядело намного лучше, чем Radical Heights.

Возможно, есть шанс, что Stormdivers может быть воскрешен в будущем или преобразован во что-то еще (как режим королевской битвы был создан, например, из Fortnite: Save the World) - но сейчас нам просто нужно подождать более подробной информации об этом новом проекте.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Студия Housemarque не верит в успех "королевской битвы" Stormdivers Не пропустите бета-выходные в Stormdivers Stormdivers - авторы Resogun, Alienation и Nex Machina приглашают игроков на бета-тестирование
Комментарии (4)
сони давно нужно было купить этих разработчиков. давно с сони работают и делают отличные игры. может и новый проект совместно с сони делают...
Alienation вышла сырой, но красивой. Вот бы эту красоту в купе с хорошим геймплеем и сюжетом более менее. Огонь.
мне одному показалось что ролик "мильный" да знаете такое чувсто что это подделка какогото шедевра...
Пафосно и не настоящее... не знаю совсем не але.
Как по мне, то пора прекратить вообще делать игры по "королевской битве"( по крайней мере, на некоторое время), а то куда не глянь - "Королевская битва".
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.