Strafe

5.9
()

Как зовут актрису из игры Strafe? Хилари Веттер, звезда сериалов, попавшая в игру

©

Обычно участие актеров и актрис, музыкантов и моделей в видеоиграх широко освящается. Но бывают случаи, когда даже в титрах игры найти имя актера нельзя.

Если вы играли в шутер Strafe, то вы вероятно запомнили очаровательную девушку-инструктора, что сопровождает игрока в туториале. Ее имя никак не выделено в титрах игры и многие фанаты хотели знать имя актрисы.

Недолгие поиски приводили их в базу imdb, где у игры Strafe была всего одна актриса - Хилари Веттер. Это американская актриса второго плана, известная по сериалам “Убийства королев красоты”, “Jimmy & The Blitz”и “Мы-ангелы”. Эти названия вряд ли что-то скажут геймеру и единственным вопросом будет - как она попала в игру?

Хилари Веттер талантливая актриса - она получила степень бакалавра актерского мастерства Консерватории исполнительских искусств Университета Пойнт-Парк а также премию “Лучшая актриса второго плана” на Лондонском международном кинофестивале за роль в фильме “Жизнь как фильм”. Но до того, как стать актрисой большого экрана, Хилари снималась в короткометражках и видеоклипах, одним из которых был клип группы Badboxes - The Mystery.

Кадр из клипа группы Badboxes - The Mystery.
Кадр из клипа группы Badboxes - The Mystery.

Его режиссером был Том Глунт, автор игры Strafe. И возможно я не стал бы писать этот блог, если бы этот клип не имел одну интересную особенность. В нем главный герой носит на голове шлем, проецирующий его лицо. По эстетике этот шлем очень напоминает предмет из 90х, а само лицо героя, передаваемое c помехами, очень похоже на лицо главного героя Strafe - Уборщика и в целом напоминает низкополигональную модель, прямо как в игре.

Постер игры Strafe
Постер игры Strafe

В своих интервью Глунт ничего про этот клип не говорил( По крайней мере я не встречал такого) но можно предположить, что идеи игры были спроецированы на клип, который вышел раньше, чем началась Kickstarter-кампания Strafe. Ну а Хилари Веттер будучи знакомой с Томом Глунтом по работе над этим клипом впоследствии получила приглашение в игру.

12
об авторе
Пиши, но не сокращай
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0